Nettes gemütliches Hotel mit zwei Pools. Einer davon kann allerdings nur genutzt werden, wenn man die sehr teuren Zimmer direkt am Pool gebucht hat. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das sehr ausreichend ausfiel. Es gab Müsli, amerikanisches und thailändisches Frühstück, verschieden Säfte und verschiedene Eiergerichte, die individuell bestellt werden konnten.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Sicht zum Pool (unbedingt buchen, die Zimmer nach hinten könnten wegen der vorbeigehenden Straße sehr laut werden). Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, das Badezimmer war schön eingerichtet mit Badewanne und Holzboden. Zimmersave, TV, Musikanlage und Balkon war vorhanden.
Es gab im Hotel ein Restaurant, das zwar gut kocht, jedoch im Vergleich zu den umliegenden Restaurants am Strand relativ teuer war.
Wir wurden vom Hotelpersonal sehr höflich behandelt und unser Zimmer war immer einwandfrei sauber.
Das Hotel lag direkt am Strand von Lamai, allerdings musste man bei unserem Aufenthalt zuerst eine kleine Mauer herunterspringen. Tagsüber war vor dem Hotel Flut, man konnte allerdings wenige Meter weiter problemlos ins Meer laufen. Zu Restaurants am weiteren Strandverlauf war es nicht weit, man hat also genügend Auswahl. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Bank und ein kleiner Supermarkt.
Animation etc. gab es (zum Glück) im Hotel keine. Internetzugang war vorhanden. Massagen sind im Hotel sehr teuer, lieber am Strand oder im Nachbarhotel buchen. Wir hatten trotz vollem Hotel meistens kein Problem, eine freie Liege am Pool zu ergattern (ausser, die anderen Gäste haben gleich zwei Liegen für sich reserviert).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sandra |