Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu laut und zu dreckig!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Frechheit. Viel zu teuer! Die Zimmer sind dreckig und sehr laut. Bei uns klebte sogar noch ein Kaugummi an der Wand!!! Außerdem hatte es gefühlte 50 Grad in unserem Zimmer weil niemand die Klimaanlage angeschaltet hat. Man bekommt auch nur eine Karte für das Zimmer, diese muss auch für den Strom benutzt werden d.h. sobald man das Hotelzimmer verlässt und die Karte mitnimmt ist die Klimaanlage wieder aus. Das Personal ist nicht wirklich kompetent und spricht auch wenig englisch. Wir hatten an einem Tag 7h keine Strom ohne das uns jemand darüber informiert hat! Einzig ein kleiner Zettel an der Rezeption wies darauf hin. Wirklich eine Frechheit! Die einzigen netten Angestellten sind die Jungs die die Koffer auf die Zimmer tragen. Das Frühstück ist o.k. jedoch ist nichts beschrieben und aus dem Obst kommen zum Teil schon Obstfliegen raus... Allgemein ist es alles schon sehr in die Jahre gekommen, überall sind Löcher etc. Die Tischdecken werden auch nicht wirklich gereinigt.. überall Essensflecken drauf.. Der Strand ist auch nicht sauber, im Wasser schwimmt viel Müll rum.. außerdem ist es sehr laut, durch die vielen Touristen. Wer seine Ruhe haben will, für den ist das nichts! Wir werden hier definitiv nicht mehr herkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018