Cornelia (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne?

Schlecht

das hotel ist wie schon vorher beschrieben familier geführt. die mutter ist die chefin der sohn arbeitet mit ist von außen und in der eingangshalle nett anzuschauen. die zimmer werden jeden tag gereinigt wobei man direkt sagen muss das wir dadurch nie länger als 8 uhr schlafen konnten, da ein hoher geräuschpegel herrscht,welcher durch die reinigungsdamen im flur verursacht wird. wenn man das "nicht-störenschild" draußen ran hängt zeigt niemand interesse dafür und die reinigungsdame kommt trotzdem rein! das früstüch ist mehr als dürftig.es gibt nur frühstüch zu buchen. es gibt folgendes jeden(!) morgen: weißbrot warme (teilw. mit abgelaufenem verfallsdatum) butter salziges warmwasser für tee kaffee eine sorte warmen käse/wurst (auch wenn man um 8 da ist) frisch geschnittene tomaten zweierlei salzigen absolut chem. saft etwas marmelda glaube 2 sorten und honig uns so was ähniches wie nutella pfirsischkompott zur architektur: wir hatten ein zimmer unterhalb des samelschildes wo alle 10 min für 3 min ein ziemlich lauter generator(?) 24 stunden am tag an ging. dieses zimmer mussten wir uns auch hart erkämpfen, da man uns erst in eins der ganz unten liegenden zimmer stecken wollte, wo überall schimmelpilz vorhanden war und man sich bei heißen temperaturen entweder für eine klimaanlage enschtscheiden kann, die aber gut kostet, oder man geht das risiko ein, das man die terrasentür auflässt und evt. uneingeladen gäste nachts hat. abgesehen davon kann jeder rein schauen oder man lebt 14 tage mit zugezogenen gardinen wie in einem kleine dunklen loch! von den gästen her sind es fast nur deutsche rentner. wir hatten uns eigentlich für dieses hotel entschieden um ruhe zu genießen und nicht in ein überfülltes hotel zu müssen. es sah recht gemütlich aus. zusatzleistungen sind kühlschrank,klima und safe. auch bei sonnenschirm langen sie hin, obwohl die reiseleitung was von kostenlos erzählte. bei weiterem nachfragen kommt man aber nich weit. ich denke, dass dieses hotel nichts für ruhesuchende ist. und man seine ansprüche sehr weit runter schrauben muss. wir haben uns leider zu schöne vorstellungen gemacht und zu sehr auf die dame im reisebüro gehört. wenn man einfachen urlaub sucht und stur am strand liegen möchte und nur ein bett zum schlafen sucht und man keine hohen ansprüche an den ort und umgebung stellt, ,ist man hier goldrichtig! ich persönlich kann dieses hotel nicht empfehlen!

• unser zimmer (319) war so sehr nett. das einzige was absolut inakzeptabel war, war das bad. es gab kein fenster nur ein lüfter der mehr laut klapperte, als das er seinen zweck erfüllt hätte. die dusche war 2 1/2 füße brei und lang. es gab keine duschhalterung, es gab nur ein alten schmoddrigen duschvorhang der an defekten stäben befestigt war, so das wenn man geduscht hatte das ganze bad unter wasser stand . wir haben uns dann gegenseitig den vorhang zu gehalten.zwischen toilette und dusche war eine art sieb wo der schaum vom duschen hoch kam und ständig das wasser drin stand. das bett war ok nur die bettwäsche roch sehr intensiv nach chlor,also nix für empfindliche nasen ;-) wir hatten ein balkon unter dem die boxen für den pool befestigt waren. man konnte also früh nicht wirklich schlafen(wegen der reinigunskräfte),nachmittags durch die ständig dudelnde musik leider auch nicht

• in dem dorf siviri kann man schöne plätze finden wo man gut essen kann. sehr viele sprechen deutsch manwird überall sehr freundlich empfangen. ansonsten ist in dem kleinen dorf nichts weiter los. es gibt zwei drei läden mit dem üblichen souveniers. wenn man super lecker essen will kann ich nur die pizzaria empfehlen. die preise sind zwar etwas hoch aber super lecker und ein ganz toller service. es wird von einem deutschen geführt. so eine tolle pizza wie dort habe wir noch nie gegessen es lonht sich wirklich!

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit: wenn man im alter der hotelbesitzerin ist, (ab ca 40 ) ist sie freundlich und gibt ratschläge wo man was wie anschauen kann etc. uns gegenüber war sie am anreisetag sehr unfreundlich -> wir wurden mit den worten:" sie kommen zu spät" begüßt. (flugverspätung) als wir uns dann auch noch wagten sie nach einem anderen zimmer zu fragen, da das alte eine zumutung war, fragte sie uns "wer seid ihr denn?(wortwörtlich) und wir wären schließlich keine frühbucher! die zimmerreinugung war sehr gut. jeden tag wurde gewischt, wäschewechsel 2 mal die woche. außerdem sollte man von anfang an ziemlich deutlich sagen, was man mieten möchte (klima, safe,kühlschrank) da man sonst schnell ein paar euros mehr los wird und es zu unnötigen diskusionen mit dem personal kommt!

• Sehr schlecht
  • die lage...es ist an einer wenig befahrenen hauptstraße gelegn. die aussicht ist nicht gerade gut. links ist eine schon mehrere jahre leer stehendes und halb zerfallendes ehemaliges restaurent. gerade aus schaut man auf ein stück straße und auf den supermarkt. im hinteren sieht man das dorf und etwas umgebung. wenn man ganz oben ziemlich hinten wohnt dann sieht man glaube ich das meer. der strand: man hatte uns was von weißem sandstrand erzählt. ich weiß nich wo der war. da jedenfalls nicht. sehr schmutzig, wie auch die umgebung,überall lag müll herum. das einzige was wir richtig gut fanden, war das man viele möglichkeiten hatte für sich zu liegen oder man hat eine liege am strand gemietet(,musste dafür ein getränk kaufen) etwa 2 minuten vom hotel ist eine bushaltestelle die zeiten hängen im hotel. im hotel kann man auch ein taxi bestellen. ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt. am besten man mietet sich ein auto. da kann ich "agenda" sehr empfehlen haben gute preise und die chefin spricht deutsch. der transfer vom flughafen zum hotel war ok.

• Schlecht

der pool war sehr sauber, wurde tgl. gereinigt. das wasser sehr gut! pünktlich um 14 uhr ging jeden tag die musik draußen an, die teilweise sehr laut und störend war. sagte man was erntete man nur böse blicke -> obwohl es sehr vielen gästen so ging die einfach in ruhe in der sonne entspannen wollten.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Cornelia