- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine vierköpfige Familie mit 2 kleine Töchter und waren in Juni auf Samos. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, vor allem nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben. Was wollen die Leute eigentlich? Es ist eine kleine Anlage mit einem sehr großen, gepflegten Garten, wo die Kinder den ganzen Tag spielen wollten und ich mich unter den wunderschönen Palmen entspannen konnte. Der Strand direkt am Hotel war nicht sehr groß aber dafür sehr sauber genauso wie das Wasser. Die Zimmer hat man jeden Tag geputzt und jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten vom Zimmer aus einen tollen Ausblick aufs Meer und jeden Abend als wir auf dem Balkon saßen das rauschende Meer gehört. Die Gegend ist nämlich sehr ruhig. Restaurant und Bar waren schön eingerichtet, sauber und das Essen hat hervorragend geschmeckt - vor allem die Donuts und die Crepes zum Frühstück und die über 10 verschiedenen Salate zum Abendessen. Das ganze Personal war sehr freundlich -von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Alles in Allem ein schöner, entspannter Urlaub. Würde ich nochmal hinfahren? Ja, auf jeden Fall!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut