- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir uns schon vor unserer Anreise durch Bewertungen über das Hotel aus dem letzten Jahr informiert haben, waren wir nicht mehr so überrascht, was uns erwartete, denn diese stimmten nach wie vor (1 Jahr später) Das Zimmer war ein maximal 3 Sterne Zimmer, Bettwäsche wurde in der ganzen Woche nicht ein Mal gewechselt, sondern nur ein wenig glatt gezogen, wirklich gefegt oder gewüscht wurde auch nicht. Die Klimaanlage war nur eine Lüftung, nichts von Abkühlun zu merken. Der so oft angesprochene Drillabend, selbst auf der hoteleigenen Website, fand nicht statt. Das jüngere Personal ist sehr freundlich. Die rezeption kann gut englisch und auch deutsch, die Poolanlage ist schön und die Entfernung zum Strand minimal. Alles in allem war es ok. Zum Glück hatten wir nur Halbpension, so brauchten wir nicht die ganze Zeit das Hotel-Essen nutzen, auf Dauer ziemlich einseitig und einiges sehr gewöhnungsbedürftig. Aber die Insel und Griechenland sind sehr schön, Landsleute- und -essen ebenfalls sympathisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht