Das Hotel ist etwas älter , aber überall sieht man die Bemühungen, eine bemerkenswerte Sauberkeit aufrecht zu erhalten . Ich bin beeindruckt von den vielfältigen Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Meine Meinung nach verdient das Hotel ohne weiteres 4* . Eine perfekte Organisation und eine überall erwiesenermaßen Freundlichkeit machen das Motto : " sofort jeden Wunsch zu erfüllen " möglich . Ein Kompliment und herzliches Dankeschön an das Team und an die Direktion , die zusammen bemüht sind , die Kunden zufrieden zu stellen. Bin froh , Samira kennengelernt zu haben. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist 1 A , sehr gute Matratze, saubere Bettwäsche, schöne neuen Handtücher . Das Zimmer ist Mega-Top !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet, ob mittags oder abends , ist sehr vielfältig mit viele Gerichten , die sehr gut vorbereitet werden und live-cooking ! Es gibt alles für jeden Geschmack. Der Service ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht bei jeden Wunsch entgegen zu kommen .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alle diese Aspekten sind gut organisiert .
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig , wunderschön !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön, wo immer einen Platz findet . Die Liegen sind aus Holz , geeignet für den Rücken. Sie werden gereinigt so wie der Steand auch .
- Lärmpegel im HotelEher gut
Man findet immer einen Platz für sich , die Möglichkeiten Sport zu machen oder entspannen sind großzügig da .
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
In Fitnessraum gibt es viele Geräte, einen neuen Fahrrad und einen neuen Step . Ich benutze es täglich .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Man kann schöne Ausflüge machen und viel Kultur kennenlernen.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit Taxi erreichbar.