Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2026 • Stadt
Ein charmantes Hotel mit großem, sauberem Zimmer und Balkon

Ein nettes, kleines Hotel mit Charme. Im Guglhupf Café fühlt man sich ein wenig in die Kaiserzeit zurückversetzt. Das Café mit den Möbeln ist super auf diese Zeit miteinander abgestimmt. Das Zimmer,welches ich hatte, war schön groß und sauber mit einem schönem Balkon. Für die Sommerzeit steht auf dem Balkon eine Liege und es gibt Sitzmöglichkeiten. Das Hoteleigene Hallenbad ist klein,aber sehr sauber und frisch renoviert. Sehr bequeme Liegen stehen außerdem zur Erholung dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett und einer kleinen Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Tisch. Es hatte einen begehbaren Kleiderschrank, eine kleine Küchenzeile, und einen schönen Balkon. Die Lattenroste waren verstellbar. Mir persönlich war die Matratze etwas zu weich,aber trotzdem habe ich dort sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist klein,aber besonders die Wurst war sehr,sehr lecker. Es gab auch Müsli,Obst und Quarkspeise. Sm Sonntag gab es zum Frühstück zusätzlich den leckeren Guglhupf. Auch das Abendessen war gut und auch wenn die Karte klein war, gab es sicher für jeden etwas.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur an einem Abend eine Bedienung, die nicht so freundlich war.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zwar klein aber ausreichend. Ich war meistens ganz alleine in dem Bereich. Das Wasser und auch die Temperatur im Bad ist angenehm warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt eine kleine Sauna,die auf Anfrage eingeheizt wird. Am Pool stehen 5 Liegen zum Entspannen,die vor allem eine tolle Höhe haben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Es gibt viele Thermen in der Umgebung und auch Ausflüge nach Passau oder Österreich sind schnell zu machen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Stadt