- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal mit unserer 3jährigen Tochter auf dem Sammerhof.Gemietet hatten wir eine der beiden Ferienwohnungen. Verteilt ist die Wohnung auf 2 Ebenen.Unten Küche mit Essecke und Couch und oben befindet sich ein Sehr großescSchlafzimmer mit Doppelbett,Couch und Infrarotkabine. Daneben befindet sich das "Kinderzimmer"(wir hatten es dafür benutzt) mit 2 getrennten Betten. Das Bad verfügt über eine freistehende Badewanne mit Whirlpoolfunktion, eine freistehende Regendusche und WC. zur Wohnung gehört auch noch ein Balkon. Eingerichtet ist alles sehr modern.Damit man sich aber auch wie im bayrischen Wald fühlt, wurde bei der Einrichtung viel Holz verwendet.Rustikale Holzmöbel mit modernem Touch. Wirklich sehr schön. Familie Sammer hat uns sehr freundlich empfangen. Direkt angrenzend an das Haus befindet sich der Innenhof. Dort habenvwir Abends gegrillt oder ein Schwätzchen mit den Nachbarn gehalten. Frühstück gab es im Haupthaus. Frau Sammer selbst machte jeden morgen das Frühstück.Uns fehlte es an nichts:) Auf dem Hof befinden sich 27 Kühe, 3 Hasen, 2 Ziegen, mehrere Ponys und Pferde. Auch 5 Kälbchen waren gerade da. Für Kinder ein kleines Paradies. Man kann dem Bauern über die Schultern schauen und auch mit anpackenvwenn man möchte. Richtung Feld befindet sich eine große Wiese mit Schaukel,Sandkasten,Rutsche und Trampolin. Nächste Woche soll dort noch eine weiteres Klettergerüst aufgebaut werden. Der Sammerhof bietet Kutschfahrten, Pferde-und Ponyreiten an. Wir werden die schönen Abende zusammen vermissen und hoffen uns nächstes Jahr wieder zu sehen. Wir hatten noch nie einen so entspannten Urlaub mit Kind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut