- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt. Die einzelnen Häuser wurden zu unterschiedlichen Zeiten gebaut. Da wir im September/Oktober anreisten und nur noch wenige Gäste da waren, wurden alle aus ökonomischen Gründen in einem Haus (das älteste) untergebracht. Die Einrichtung war schon etwas sehr abgewohnt, aber es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wäsche- und Handtücherwechsel überdurchschnittlich. Direkt neben dem Hotel findet man einen Carefour Supermarkt. Es gibt einen großen Pool, den wir allerdings nie benutzt haben, da wir lieber im Meer baden. Wer abends auf dem Balkon sitzen möchte, sollte unbedingt etwas für die Mückenabwehr mitbringen. Der Fußweg zum schönen Hafenort Pythagorion beträgt ca. 20-25 Minuten. Ob eine Busverbindung in der Nähe des Hotels ist, haben wir nie erfragt, da der Weg zum Ort für uns immer sehr spannend war. Die Nähe zum gut sichtbaren Flughafen erwies sich wirklich als überhaupt nicht störend, da nur wenige Flugzeuge starten und landen und die Lautstärke sich in Grenzen hält. Uns hat es dort sehr gut gefallen, so dass wir bestimmt wiederkommen, vielleicht dann in eines der neueren Häuser der Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut