Mein Aufenthalt im Samsen Street Hotel in Bangkok war einfach fantastisch! Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Balkon zum Pool zu bekommen, was das Erlebnis noch spezieller machte. Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente und bietet eine erholsame und einladende Atmosphäre. Besonders bemerkenswert war, dass ich an Silvester im Samsen Street Hotel war. Die festliche Stimmung und die Aufregung des Jahreswechsels waren überall zu spüren. Das Hotel sorgte für eine angenehme und festliche Atmosphäre, was meinen Aufenthalt noch unvergesslicher machte. Die Lage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt. Obwohl es sich in einer ruhigen Gegend befindet, ist die berühmte Khao San Road nur 8 Gehminuten entfernt. Das bedeutet, dass man leicht auf das bunte Treiben und das Nachtleben von Bangkok zugreifen kann, wenn man möchte, aber gleichzeitig in der ruhigen Oase des Hotels entspannen kann. Die Mitarbeiter des Samsen Street Hotel waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bereit, Empfehlungen zu geben und bei Anfragen zu helfen, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Insgesamt kann ich das Samsen Street Hotel in Bangkok wärmstens empfehlen, insbesondere wenn Sie nach einer ruhigen und dennoch gut erreichbaren Unterkunft suchen, die eine entspannte Atmosphäre und ein schönes Ambiente bietet. Mein Aufenthalt an Silvester wird sicherlich lange in meiner Erinnerung bleiben (nicht zuletzt werden der netten Comunity die man dort vor der Tür an der Bar getroffen hat).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |