- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer dem Trubel in Chaweng und Lamai entfliehen möchte aber trotzdem nahe am Geschehen sein möchte, für den ist dieses Hotel ideal. Zwischen Lamai und Chaweng gelegen, nähe Coral Cove (ca. 10 Min zu Fuß zum Strand). Auf einem Hügel mit FANTASTISCHEM Blick nach Chaweng. Man sollte sich aber ein Roller oder PKW mieten, dann ist die Lage ideal. Große geräumige Zimmer mit allem was man braucht: Klimaanlage, Safe, TV mit HBO, CNN, DW, etc. Bad mit Dusche und Badewanne. Föhn, Schlappen, Regenschirm, etc. Alles recht sauber, bequeme Betten. Würde auf jeden Fall die Sea View Kategorie wählen. (Sonst macht das Hotel keinen Sinn). Toll sind die 4 Pools, alle mit gradiosem Blick auf das Meer. Küche ist OK. Preislich etwas gehoben. Spa mit tollen Gazebos mit Blick auf das Meer. Check-in lief problemlos. Frühstück war OK. Man darf allerdings kein super Buffet erwarten. Ich war da etwas verwöhnt von meinem Hotel in Bangkok. Service war freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen recht gut englisch, besonders die Tochter des Besitzers, sie kann sehr gut Englisch. Deutsch sollte man nicht erwarten. Ich hatte 5 wundervolle Tage. Kann das Hotel nur empfehlen. Ich würde noch einmal dort buchen. Preis Leistung stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut