- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, hervorragend für Badeurlaub geeignet, jedoch mit starken Mängeln behaftet. Leider fanden an den Hotelgebäuden Malerarbeiten in den Dachbereichen statt, überall im Hotelgarten liegen abgespachtelte Farbreste herum, was den schönen Eindruck leider zunichte machte. Leider gibt es zahlreiche Liegen Reservierer, die Ihre Handtücher in den frühen Morgenstunden verteilen, definitiv zu wenig Liegen und Schirme vorhanden.
Unser Zimmer war sehr schlecht, im Bad ist eine Revisionsklappe oberhalb der Toilette ins Rauminnere gestürzt, es kam im Badbereich über dem Spiegel sowie in der Raummitte und ebenfalls im Flurbereich zu Wassereinbrüchen aus dem Deckenbereich, gerade im Badbereich erkennt man an Reparaturspuren in der Decke dass dieses Problem häufiger auftritt. Die Revisionsklappe wurde seitens des Hotels wieder befestigt, die Wassereinbrüche wurden registriert und das war es auch schon. Für die defekte Revisionsklappe erhielten wir ein Thai Set Dinner für 2 Personen im Hotelrestaurant, Getränke waren nicht inbegriffen......und da diese 3x so teuer wie außerhalb des Hotels sind hat sich das nicht gelohnt...….und das Hotel hat daran noch verdient.
Frühstück ist ok, es gab jedoch ein und dieselbe Käsesorte 2 Wochen lang jeden morgen, hier hätte ich mir eine zweite Sorte gewünscht. Zur Frühstückszeit ist es etwas hektisch, es gibt viel Personal jedoch ohne erkennbares System, alle laufen irgendwie hektisch durch die Gegend, es gibt zu wenige Tische und Stühle, daher wird ständig Mobiliar umhergerückt um den täglichen Ansturm bewältigen zu können.
Es gibt einen Hotel- Shuttleservice nach Fishermanns Village und Chaweng, jedoch leider nur in eine Richtung, zurück muss man mit dem Taxi auf eigene Kosten, daher kann man das nicht als Shuttleservice bezeichnen. Es sollten pro Person täglich 2 Flasche Wasser im Zimmer bereitgestellt werden. Leider werden nicht verbrauchte Wasserflaschen von diesem Kontingent abgezogen. Also....übrig gebliebene Flaschen verstecken......
Die Lage ist super, es gibt zahlreiche Restaurants, Geldautomaten, Supermärkte und Ausflugsveranstalter in unmittelbarer Nähe. Wir waren Mittags und Abends immer außerhalb des Hotels essen, ist deutlich günstiger
Poolanlage ist gut, jedoch zu wenig Liegen und Schirme, Fitnessbereich ist vorhanden aber nicht klimatisiert, Entertainment gibt es in Form einer Feuershow die aber leider niemand anschaut, da man dafür im Restaurant sitzen müsste und das ist allen Urlaubern zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
On behalf of "Samui Buri Beach Resort" Management team and Staffs We would like to "THANKS YOU" for chosen our Hotel as part of your destination for vacation. It is a delightful to have you as our guests. With such information/complaints from you will motivate all of our management team and staff to work harder and will improving harder for a better service for the future. Thanks you very much for information and guideline. We do hope for more opportunities to welcome you again. Best Regard, The Hotel Management