Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, aber Zimmer und Bad sind abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig - Holzwurm ist auch sehr aktiv an Möbeln! Unzählige Stolperfallen in Zimmer und Bad (Eingang zum Bad und Rinne um Badewanne). Nur beim Bett haben sie was gedacht - da es erhöht ist haben sie eine Beleuchtung am Podest angebracht! Bad: in 16 Tagen nur 2 x warmes Wasser in der Dusche ansonsten immer nur lauwarm - kalt! Die Anlage wird zwar kontinuierlich gepflegt, aber ist nun mal in die Jahre gekommen und verdient absolut keine 4 Sterne! Poolbereich: Hier bröckeln ganze Betonstücke ab (Treppe), interessiert aber keinen - werden an Treppe angelehnt und nicht entfernt! Extreme Stolper- und Verletzungsgefahr! Restaurant: Abendessen qualitativ sehr gut -sehr zufrieden! Das Frühstück ist zwar sehr umfangreich, schmeckt aber nach nichts! Brot Katastrophe, Spiegeleier manchmal kalt und nur zwei Kaffeeautomaten für so viele Gäste ist eine Zumutung - immer nur Dauerstau und alle waren genervt! Personal ist stets bemüht - versteht schlecht oder gar kein Englisch und bei Nichtverstehen gehen sie einfach weg und gehen so jeder Diskussion aus dem Weg! Rezeption: Hier hat man den Eindruck als hätte das Hotel kein Vertrauen zu den Gästen - unser Zimmermädchen hat mehr aufgeschrieben als wir aus der Minibar genommen haben, es war eine größere Diskussion - Misstrauen uns gegenüber und erst als mein Mann leicht "genervt" reagierte, wurde unsere Abrechnung akzeptiert! Ein No-go! Abreise bei Late-Check-Out: Wir haben eine Stunde vor Abholung unsere Kosten beglichen und sind nochmal zurück aufs Zimmer bis wir abgeholt wurden - beim Aus-Checken als wir die Zimmerkarten abgegeben haben, wurden wir aufgehalten bis das Housekeeping das Zimmer kontrolliert und freigegeben hat?! Was soll das - so ein Misstrauen ist unzumutbar! Außerdem ist der Late-Check-Out unverschämt teuer - wir haben für 5 Stunden 4500 BHT bezahlt - das ist dreist - wir fühlen uns abgezockt! Mit Abstand der "seltsamste" Urlaub aller Zeiten für uns!
Anmerkungen siehe oben bei Hotelbeschreibung! Zimmer sind eigentlich gut ausgestattet - nur hat man immer das Gefühl in feuchter Bettwäsche zu schlafen - Klimaanlage wird wahrscheinlich nie gereinigt und daher die Feuchtigkeit!
Restaurant: Abendessen qualitativ sehr gut - sehr zufrieden! Das Frühstück ist zwar sehr umfangreich, schmeckt aber nach nichts! Brot Katastrophe, Spiegeleier manchmal kalt und nur zwei Kaffeeautomaten für so viele Gäste ist eine Zumutung - immer nur Dauerstau und alle waren genervt!
Personal ist stets bemüht - versteht schlecht oder gar kein Englisch und bei Nichtverstehen gehen sie einfach weg und gehen so jeder Diskussion aus dem Weg! Immer freundlich aber das hilft auch nicht weiter! Manchmal kam der Hauptgang vor der Vorspeise - Hauptgang wurde dann einfach warmgehalten und dementsprechend hat es auch geschmeckt!!!!
Extrem ruhige Lage! Zum Ort 20 Minuten zu Fuß!
Der Maenam Strand ist eigentlich wunderschön, aber leider nur am Hotel, ansonsten Müllabladeplatz für Tankbehälter mit Muscheln bewachsen, Zahnbürsten, Ohrenputzer, Flip-Flops mit Muscheln überzogen (d.h. die liegen schon länger da) und beim Strandspaziergang kann es passieren, dass man mit Ölflecken an den Füßen zurückkommt. Es ist eine Schande wie das Land mit seiner Natur umgeht - wir sind einfach nur geschockt!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|