Mark (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne kleine Anlage

Wir waren dort für 8 Nächte und alles in allem würden wir bei passendem Angebot wohl wieder dort übernachten. Für Thailand ist der Preis von ca 100€ die Nacht schon recht deftig aber die kleine Anlage (35 Wohneinheiten) hat viel Charme und tolles Personal. Über die Rezeption kann man sich Roller von einem Lokalen Vermieter bestellen. Sehr praktisch da alles mit dem Vertrag über das Hotel läuft. Keine Kaution und die Roller werden ans Hotel geliefert und auch wieder abgeholt. Hat keine 10 Minuten gedauert da standen die vor der Rezeption (250THB pro Tag, pro Roller). Wir waren zum ende der Regenzeit dort sodass die Auslastung bei schätzungsweise 50% lag. Es waren zu jederzeit am Tage liegen sowohl a Strand als auch am Pool frei. Mag im Winter natürlich eventuell anders aussehen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und Komfortabel. Regendusche, Freihstehende Badewanne, ruhige aber starke Klimaanlage. Wir Hatten ein Zimmer im 3. Stock des Hauptgebäudes und der Blick auf die Anlage und den Strand war sehr schön. Ein paar Dinge fanden wir nicht so durchdacht (Achtung es folgt jammern auf hohen Niveau). Im Bereich vom Bett gibt es leider abends nicht viel Licht, was beim Kofferpacken oder halt allgemein wenn man was sucht unpraktisch ist. Die Abtrennung zu den anderen Balkonen ist nicht komplett geschlossen, wodurch wir uns oft nicht wirklich privat gefühlt haben. Das halb zu öffnende Bad mit der Badewanne sieht echt super aus. In der Praxis ist das Schließen der großen Glasschiebetüren und runterfahren des Sichtschutzes aber doch umständlich und nervig. Beim Duschen und Baden unwichtig, aber leider ist die Toilette auch in dem Offenen Bereich ;-)

• Gut
  • Das Frühstück (bei uns inklusive) war wirklich eines der besten welches ich je in einem Hotel bekommen habe. Für jeden etwas dabei, Früchte, Brot, Kuchen, Reissuppe, und und und.... Und auch das für mich wichtigste, ein kleine Auswahl English Breakfast :-) Ebenfalls gibt es eine Eggstation wo man sich Omeletts frisch Zubreiten lassen kann. Das Restaurant biete abends eine gute und auch Schmackhafte auswahl an Internationalen und Thailändischen Gerichten. Alles etwas teuer aber kann man machen. Bei guten Wetter kann man auch ohne Aufpreis am Strand Dinnieren. Die Gtränke an der Bar und im Restaurant hatten allerdings fast Europäische Preise (Cola-Dose 70THB).

• Das Personal ist sehr höfflich und Serviceorientiert. Bis auf den einen Parkwächter welcher uns einen Abend etwas blöd kam. Meinte nur weil wir unsere beiden Roller kurz am falschen Platz abgestellt hatten, gleich Fotos von uns machen zu müssen und ignorierte uns auf nachfragen was den damit bezwecken wolle. Erst die sehr freundliche Dame an der Rezeption klärte das ganze dann zu unserer Zufriedenheit.

• Direkt in am Lamai Beach und nur wenige schritte von der Mainstreet mit vielen Restaurants und Shops entfernt. Sehr schöner Strand, jedoch haben uns die Strandverkäufer extrem genervt! Fühlte sich etwas an wie am Ballermann mit den Helmuts. Wir haben uns dann immer liegen am Pool gesucht, was wir aber dennoch als Einschränkung empfanden. Keine Ahnung wie das rechtlich in Thailand aus sieht, aber das Hotel sollte dagegen etwas Unternhemen.

Ausser dem Pool gibt es nicht wirklich etwas zu tun im Hotel. Vom Massagebreich können wir leider nur abraten. Der Preis ist aufgrund der Lage Ok aber die Ausführung sehr schlecht. Wirklich gutes Handwerk war das nicht, da haben wir für den halben Preis in Bangkok bei weiten besseres bekommen. Viel schlimmer fanden wir aber das man keine richtige ruhe hatte, die Damen haben sich lautstark miteinander unterhalten. Selbst wenn man da etwas zu gesagt hat, wurde dieses Unprofessionelle verhalten schnell wieder aufgenohmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)