Diana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohropax nicht vergessen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da wir erst spät auf Koh Samui ankamen brauchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit. Am anderen Tag ging es weiter nach Koh Tao. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht dort! Wir wussten zwar dass das Hotel in der Flugschneise liegt, aber es ist nicht vorstellbar wie laut dass diese Schneise ist!!! Morgens um 6 Uhr geht der erste Flieger! OMG! Wir dachten die Welt geht unter! Gefühlt fliegt das Teil durch das Bungi hindurch! Leider hat man auch nicht die Möglichkeit die Bude dicht zu machen da die Verbindung zwischen Zimmermauer und Dach nur aus einem Gitter besteht, so dass wenigstens die Viecher nicht reinkommen! Danach läuft es im halbstunde Takt. Das Badezimmer war schmutzig, an der Wand klebten jede Menge tote Viecher. Zum Teil etwas verstrichen da man wahrscheinlich eigentlich mal putzen wollte aber es dann doch zu Mühsam war. Wenigstens war die Bettwäsche sauber. Eigentlich war abgemacht dass wir am Flughafen abgeholt werden. Nur war leider keiner da! Mussten dann ein Taxi nehmen ( die ab Flughafen ja happig was kosten ) Laut Inhaber des Resorts war einer am Flughafen und hat auf uns gewartet. Wie lange? 2 Minuten? Zu erwähnen ist auch noch die Unfreundlichkeit des Besitzers. Klar, das Hotel ist sehr günstig. Wir haben auch keine Wellnessoase erwartet. Mit Freundlichkeit und Sauberkeit könnte man doch einiges gutmachen. Wir nehmen bei der nächsten Durchreise ein paar Baht mehr in die Hand und gönnen uns ein anders Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten