Das Hotel ist TOP! Wir waren schon 2 Mal da und sind wieder begeistert. Es stimmt einfach von A-Z alles! Der Empfang beim 2. Mal hat uns überwältigt. Die netten Damen am Empfang haben uns sofort wieder erkannt und uns ganz herzlich empfangen. Wir haben wieder ein 2 Bett Zimmer reserviert und wurden im gleichen Zimmer wie letztes Jahr einquartiert. Die Zimmer sind absolut sauber und schön eingerichtet. WIFI ist überall gratis, im Zimmer jedoch nicht so schnell wie in der Reception. Das Frühstück ist immer frisch und sehr gut. Die Terrasse, der Strand und der Pool sauber und die Gartenanlage immer gepflegt. Wir kommen wieder und nur ins Samui Natien! Wir waren nun schon zweimal im Januar in Koh Samui und hatten immer perfektes Wetter. Einzig was uns diese Jahr aufgefallen ist: es hatte 2 Tage lang an den Stränden weiter südlich von unserem Strand grosse und auch kleinere (ungefährliche) Quallen angespühlt. Im Wasser haben wir nur weit draussen einige kleine gesehen, welche aber nach 2 Tagen wieder verschwunden waren.
Die Zimmer im 4. Floor sind mit Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine sowie Minikühlschrank und Flachbildschirm ausgestattet. Die Grösse der Zimmer ist ok. Der Balkon auch ausreichend. Es hat auch genügend Badetücher, sowohl für den Strand wie auch in der Dusche. Zimmer, Toilette und Dusche immer picobello sauber.
Das Frühstücksbuffet ist üppig und die Eierspeisen werden frisch am Buffet zubereitet. Menükarte ist europäisch wie auch thailändisch und alles sehr lecker. Preis-/Leistung sehr gut. Atmosphäre sehr angenehm, Personal freundlich und zuvorkommend.
Alle sind absolut freundlich und liebenswürdig. Die meisten Angestellten sprechen und verstehen die Englische Sprache.
Direkt am Strand gelegen und vom Liegestuhl eine tolle Aussicht. Nightlife, Shopping und Restaurants liegen direkt an der Hauptstrasse 50 Meter vom Hotel entfernt. Davon hört man jedoch überhaupt nichts. Vom Flughafen ist man in ca. 10 Minuten im Hotel. Mit dem Tuk-Tuk oder Taxi erreicht man schnell und günstig auch weiter entfernte Buchten. Ausflüge oder Inselrundfahrten sind durchaus auch mit dem Hotelbus buchbar.
Keine Animation und keine laute Musik was wir sehr geschätzt haben. Strandverkäufer sehr nett aber nicht aufdringlich. Strand und Pool immer und jeden Tag perfekt sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ariella |