- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Mal war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. An – und Abreise problemlos. Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir waren mit der Reinigung des Bungalows sehr zufrieden. Die Größe der Grand Deluxe Bungalows sind ausreichend aber auf keinen Fall großzügig. Ablageflächen genügend vorhanden. Der Kleiderschrank steht im Bad. Die Dusche könnte mal erneuert werden. Beim Frühstück ist für Alle was dabei, sogar selbstgemachte Marmelade. Alles sauber und ordentlich. Liegen + Sonnenschirme am Strand ausreichend vorhanden. Außer bei Flut, dann ist der Strand so schmal, dass nur noch Platz für 2 Reihen Liegen bleibt. Die Anlage ist gepflegt. Wir hatten keine Beanstandungen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Paare und wenig Kinder im Hotel. Verschiedene Nationalitäten. Die Lage des Hotels ist eher ruhig, aber alles fußläufig in unmittelbarer Umgebung. Zum Essen gehen empfehlen wir immer wieder das Baden Restaurant gegenüber dem Fair House Hotel. Dann gibt es noch ein kleines Thai Restaurant schräg gegenüber dem Banana Fan Sea, etwas nach hinten versetzt. Was wir nicht mehr empfehlen können ist das Will Wait Restaurant, dort hat es und gar nicht geschmeckt. Zum Cocktail trinken empfehlen wir die Bamboo Bar von Lisa und ihrem Mann, nach re. in der Chaweng Beach Road, ca. 300 m. Für uns seht fest wir kommen wieder und zwar schon im August, alles schon gebucht !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut