Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Entspannende Tage am schönen Chaweng Strand

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Samui Paradise in Chaweng. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am feinen Sandstrand von Chaweng mit türkisfarbenem Wasser und trotzdem angenehm ruhig gelegen. Man kann wunderbar entspannen und ist dennoch in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Unsere Villa war sehr sauber, geräumig und geschmackvoll im thailändischen Stil eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die Privatsphäre sowie die liebevoll gepflegte Gartenanlage, die dem ganzen Resort eine tropische und sehr entspannte Atmosphäre verleiht. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – frisches Obst, warme Speisen und Eierspeisen nach Wunsch mit Blick aufs Meer sind einfach ein perfekter Start in den Tag. Auch das Restaurant können wir absolut empfehlen. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Für uns war es die perfekte Mischung aus Erholung, Komfort und guter Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Samui Paradise uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vorname:Frank