- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie oft beschrieben ist die Anlage gepflegt, Zimmer sind einfach aber sauber und unterscheiden sich nur etwas in der Lage und Größe (ausser die Villen am Strand) Die anderen Unterkünfte würden wir als Bungalows bezeichen nicht als Villa. Frühstück ist gut, Gästestruktur angenehm. Alle Altersgruppen. Wer keinen Strandurlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Wir waren enttäuscht und wären nicht in dieses Hotel ohne Strand gereist - allgemein haben wir festgestellt, dass die Priese autf Koh Samui stark gestiegen sind.
Einfach und zweckmäßig. Groß Dusche, einfache ausstattung.
Früstück war in Ordnung, ansonsten haben wir auswärts gegessen. Sehr gutes Essen gegenüber im Chef!
Der Service im Bereich der Liegen im Hotel am Pool und an der Mauer (dort wurde Sand innerhalb der Anlage aufgeschüttet) ist gut. Wir haben uns sofort an unsere Reiseleiterin gewendet und wollten das Hotel wechseln - angeblich war trotz höherem Preis ein Wechsel nicht möglich. Die Reiseleiterin war leider nicht sehr gesprächig - wir wurden darauf hingewiesen, das Sie die Mauer nicht bemerkt hat und keine Zeit hat sich das anzusehen.
Ja, dass ist seit November 2012 das Problem. Zumn Schutz der Anlage wurde eine Mauer am nicht mehr vorhandenen Strand errichtet: Notwendig - ja - aber wir möchten Badeurlaub am Strand machen und nicht in der Hotelanlage liegen! An den meisten Tagen war der Wellengang so hoch, dass ein Zugang zum Strand unmöglich war. In unserer Reisezeit wurde das gesamte Fundament der Mauer unterspült und die Wellen schlagen direkt an die Mauer und an manchen Tagen bis an die Liegen in der Anlage. Also es gibt hier keinen Strand! Die Verkehrsanbindung und die Lokalitäten sind gut.
Es gibt keine Unterhaltung am Pool - kein Animationsprogramm-keinen Strand- der Pool ist klein und eher für Nichtschwimmer.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Manuela |