Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nicht so hohe Erwartung wurde voll ÜBERTROFFEN

Circa 40 Zimmer bsw. Bungalows.Sehr sauber und überschaubare Anlage mit sehr viel Grün.Die Wege waren rundherum sehr schön bepflanzt.Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren immer außerhalb Essen.Im duchschnitt waren die Gäste von Jung bis Alt alles vertreten. wir fanden das Preis/ Leistungsverhältnis super.Wir waren das erste mal in Thailand und so ein tolles Hotel für 37€ die Nacht- super.Unsere Reisezeit war sehr Heiß. wer es nicht so mag sollte nicht im Juni hin fahren

• Wir waren angenehm überrascht über das Zimmer.Einige hatten über dunkle Löcher geklagt. Das Zimmer war groß und gereumig das Badezimmer sehr groß und Duschen hätte man gut zu dritt. Es gab Wasserkocher,Tee und Kaffee und eine Minibar. Es sah alles sehr neuwertig aus und ich habe noch nie auf so einer guten Matratze im Urlaub geschlafen.

• Alle waren immer sehr freundlich und mit Englisch kommt mann immer weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. wir hatten keine Beschwerden aber unsere Koffer sind nicht mit angekommen. Somit mussten wir den ersten morgen in unseren alten Klamotten vom Flug verbringen.Mann hatte uns am Flughafen gesagt wir sollten am nächsten Morgen mal anrufen und nachfragen. Tel.nr.gab es auf einem Zettel. Als wir vom Frühstück kammen hatte das Hotel sich schon darum gekümmert.Um 10.30 hatten wir die Koffer auf dem Zimmer!Toll

• Wir sind um 23 uhr vom Flughafen gekommen und haben mit dem Sammeltaxi cica 25 min. gebraucht.Das Hotel steht am ende vom Chaweng und wir sind jeden Abend zu Fuß 5-10 Min gegangen je nachdem wie weit mann laufen wollte.Gegenüber dem Hotel gibt es schon das erste Restaurant.Immer weiter gehend Geschäfte und Supermärkte auch Discos.Taxis und Sammeltaxis fuhren schon vor dem Hotel immer rum.

• Gut

Wie schon von anderen geschrieben, der Pool ist nicht groß aber schön mit Blick zum Wasser. Große Holzliegen und immer frische Handtücher. Am Strand auch frische Handtücher. sonst gab es nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Silvia