Birger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Samui Paradise-der Name ist Programm

Gut

hier ist der Hotelname Programm, wir fühlten uns wie im Paradies, kleine, toll angelegte Anlage am feinsandigen Strand etwas ruhiger gelegen W-Lan ist inclusive die meisten kamen aus Deutschland auch einige Russen, Skandinavier und Engländer, wobei uns keine besonders aufgefallen sind für uns war es einer der schönsten Urlaube das Hotel hat eine traumhafte Lage am feinsandigen Strand, ist etwas ruhiger am Ende von Chaweng gelegen, trotzdem ist das Zentrum gut zu Fuß oder mit dem Tuktuk zu erreichen das Hotel ist sicher nicht das billigste aber wirklich jeden Euro wert während unseres 3 Wöchigen Urlaub hat es zwei mal kurz geregnet, was jedoch kein Problem darstellt

• Gut
  • wir hatten eine Grand Deluxe Villa Ausstattung und Sauberkeit waren gut, es gab täglich neue Wasserflaschen, die Klimaanlage war relativ leise und mit ausreichender Leistung einen Wasserkocher gabs auch und kostenfrei Kaffeepulver und Teebeutel die Beleuchtung im Bad war vielleicht etwas dunkel, aber sonst alles i.O. W- Lan war in der gesamten Anlage frei verfügbar Fernsehsender in deutsch gabs nur einen- Deutsche Welle, aber es gab auch einen DVD- Player

• Gut
  • haben im Hotel nur Frühstück genossen, welches sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig war, Eier wurden in sämtlichen Variationen frisch zubereitet, desweiteren gabs frische Früchte, und die Kaffeevariationen aus dem Automaten waren nach Europäischem Geschmack- uns hat nichts gefehlt Ansonsten sind die Preise im Restaurant schon höher als außerhalb aber es herrschte auch ein hohes Niveau zum Essen sind wir meist auf dem Markt gewesen oder im Phensyri oder Bussy Bean, welche sich vom Hotel aus links die Straße hoch ca 300m entfernt auf der rechten Seite befinden, daneben ist auch noch ein Deutscher und gegenüber ein Reisebüro, welches nicht so überlaufen ist und wo wir uns gut beraten fühlten, auch hier kann man noch den Preis verhandeln

• alle Angestellten waren uns gegenüber immer sehr freundlich, hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und haben uns trotz einiger Verständigungsprobleme so manchen Extrawunsch erfüllt

• am Ende des Chaweng Strandes gelegen, daher etwas ruhiger, aber das Nachtleben ist auch innerhalb kurzer Zeit erreichbar, egal ob zu Fuß oder mit Tuktuk

der Pool ist vielleicht etwas klein, aber wenn man das Meer direkt vor der Tür hat...... die Liegen am Pool waren auch immer mal belegt, aber am Strand hat man immer welche bekommen Animation oder ähnliches gibt's nicht, vermißt man aber sicherlich auch nicht haben uns im Hotel Spa auch einige Masagen gegönnt, ist sicherlich nicht so preiswert wie außerhalb aber von der Qualität her auch nicht vergleichbar Entspannung und Niveau waren einfach unschlagbar

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Birger