- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ende der der Chaweng Bucht gelegen, herrscht dort paradiesische Ruhe. Das kleine, aber feine Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber laufend auf dem neuesten Stand gehalten. Die startenden Flugzeuge hört man zwar, aber das ist normaler Fluglärm. Eine Wohltat ist der abendliche Gitarrenspieler, der einen mit seinen wohltuenden Klängen verzaubert. Auch eine Mitarbeiterin des Hotels sang im Duett mit ihrer tollen Stimme dort mit. Ich bin jetzt das 3. Jahr hintereinander in diesem Hotel gewesen. Leider vermisste ich in diesem Jahr, wie in den Vorjahren gewohnt, den breiten Sandstrand, an dem Abends man essen und sich stundenlang in Meeresnähe aufhalten konnte. Derselbe war, wie auch immer, diesmal nicht mehr vorhanden Die Füße konnte man nur auf Höhe des Swimmingpools in den Sand legen. Nach wie vor ist der Blick auf die Bucht, vor allem Abends, wenn die Kalamaresfischer hinausgefahren sind, fantastisch. Das Essen im Hotel Restaurant ist nach wie vor sehr lecker und bekömmlich. So vergingen die Tage und Abende fast wie im Paradies. Von dem kleinen Pool konnte man tagsüber direkt aufs Meer schauen und dabei träumen. Nur von den Booten mit den doch relativ lauten Werbedurchsagen wird man aus seinen Gedanken gerissen. Aber so ist das bestimmt überall in Thailand. In diesem Hotel werde ich garantiert wieder meinen Urlaub im nächsten Jahr verbringen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut