Wir waren in diesem Hotel das 2.mal weil wir so begeistert waren vom ersten mal. Die Anzahl der Bungalows ist ok, Nicht zuviele. WIFI gibts überall in der Anlage was zur heutigen zeit natürlich für sie Smartphone und Tablett PC Besitzer von Vorteil ist. Gäste waren gemischt vorhanden, war soweit alles ok. Was ich unbeding hier erwähnen muss, weil es mir doch als sehr Tierlieber Mensch und 3 facher Katzenbesitzer sehr am Herzen liegt. Dies können widerum auch nur die verstehen die die Hunde und Katzen die am STrand und auf den Strassen leben nicht wie Dreck behandeln. ALSO: Wir hatten im ersten Urlaub 2012 in diesem Hotel 2 sehr liebe Hunde angetroffen, die auch vom Manger und von den Angestellten toleriert wurden.Aber leider in diesem Jahr waren sie ganz plötzlich verschwunden. Nach einiger Recherche und meinem Kontakt zum Dog and Cat Rescue Center auf der Insel haben wir erfahren das der neue Manager die Hunde hat "entsorgen" lassen. Uns wurde erzählt das die Hunde zu einem Tempel gebracht wurden. Was aber nach überprüfung durch uns persönlich sich als LÜGE rausgestellt hat. Dieses Hotel lässt also Tiere vermutlich töten oder sonst was auch immer. Dies ist leider die thailändische mentalität..... Bitte füttert also keine Tiere dort, wenn dann nur heimlich und nehmt sie nicht mit auf die Zimmer, das könnte das Todesurteil bedeuten für diese armen Seelen.
Wir hatten einen Standard Grand Villa Bungalow gebucht, was uns aber nicht so gut gefallen hat von der Lage und die Terasse war auch nicht so komfortabel. Wir hatten dann ganz unkompliziert gewechselt zu einer Grand Deluxe Villa (kostenpflichtig natürlich), mit einer tollen Terasse und in der der nähe der Honeymoon Villa, war sehr ruhig bei uns.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, reichte völlig aus
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Englisch könnte einen ticken besser sein. Wir haben einen Bungalowechsel gemacht, war ohne Probleme
In der nähe findet man alles was man so braucht, Geschäfte, Bars, jede Menge Restaurants. Bit dem Sammeltaxi ist man auch recht schnell im Zentrum
Wie hier schon öfters erwähnt und auf den Bildern sichtbar, seit letzten November/Dezember existiert eine Mauer weil das Wasser sonst zuweit in die Anlage gekommen wäre. Veränderung des Meeres hat man uns erzählt. Wir waren sehr entäuscht, weil wir keine Pool-Lieger sind, sondern Strand-Lieger. Was ja zu unserer Zeit nicht möglich war. Bei Flut konnte man noch nichtmal die Treppe benutzen um einen Strandspaziergang zu machen. Hoffe es wird noch nach einer besseren Lösung gesucht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Michaela |