Leider fehlte uns der Wow Effekt für ein 4 Sterne Hotel. Service nur durchschnittlich. Zimmer war relativ gross bei unserer gebuchten Gartenvilla mit Pool. Ebenso gute, direkte Strandlage. Positiv der 2x täglich angebotene, kostenfreie Hotelshuttle ins Zentrum. Abends wird mit diversen Themenabenden versucht, etwas Abwechslung zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Gartenvilla mit Pool gebucht. Zimmer ist gross und geräumig, relativ hell. Man konnte ZDF empfangen. Bodenebene Dusche und Wanne vorhanden sowie diverse Kosmetikartikel. Zimmerreinigung mal vormittags oder spät am nachmittag, Poolhandtücher werden umständlich beim Zimmermädchen getauscht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles Nötige war vorhanden aber für ein 4 Sterne Hotel fehlte uns doch einiges. Eierspeisen werden teilweise frisch mit einer Art Eiersatz zubereitet. Kühlung der Frischeprodukte verbesserungswürdig.
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns fehlte der in Thailand sonst übliche überdurchschnittliche Servicegedanke. Für eine Zimmerverlängerung um 2 Stunden wurden 4000 Baht aufgerufen, was wir dankend ablehnten. Beim Checkout sollte auch angeblich ein Handtuch im Zimmer fehlen....
Vorname: | Birger |