Henning (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhig aber trotzdem mittendrin im Getümmel

Wir haben 2 Wochen im Samui Resotel (Zimmer mit Meerblick) gebucht. Am Flughafen sind wir sehr freundlich von Chau in Empfang genommen worden. Am Hotel angekommen ging es nach einem Begrüßungsgetränk und einem kurzen Check in ,auf unser Zimmer. Dies war zum Empfang ebenfalls sehr liebevoll hergerichtet. Die Zimmer sind sehr groß ausgestattet und lassen keine Wünsche übrig. Eine große Dusche, Badewanne,Fön, Wasserkocher, Minibar etc. Ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und machten auch in der gesamten Urlaubszeit immer einen sauberen Eindruck. Das Hotel hat einen schönen Bereich direkt am Strand. Von dort kann man zu Abend essen oder auch den Abend gemütlich bei einem leckeren Getränk mit Blick aufs wunderschöne Meer genießen. Natürlich haben wir uns auch einen Roller gemietet. Dies wurde vom Hotel auf Nachfrage innerhalb kürzester Zeit (10 min) organisiert. Egal welche Anfrage oder Wünsche aufkamen. Sie wurden immer sehr schnell und freundlich in Erfüllung gebracht. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück gab es für uns auch nichts zu meckern. Es gibt genügend Auswahl von kalt bis warmen Speisen über Säfte oder Kaffee, Tee etc. Die Lage vom Hotel ist für uns als gut empfunden worden.Am Ende vom Chaweng Beach. Es ist ruhig und trotzdem kann man zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten ins Nachtleben eintauchen. Ein 7 Eleven ist in Sichtweite vom Hotel. Es gibt genügend Shops, Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen. Zum Central Samui kommt man auch sogar zu Fuß. Hier spielt sich am Abend sehr viel ab und es ist für jeden etwas dabei. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen für diejenigen die es über Tag ruhig haben möchten und Abends gerne zu Fuß oder in kurzer Zeit genügend Auswahlmöglichkeiten haben wollen um den Abend gemütlich oder sogar mit Party zu verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war sehr groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Kalte oder warme Speisen. Eine Auswahl an Aufschnitt, Brot, Brötchen, frischem Obst oder Salat.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen wurden sehr schnell erledigt!! Es sind alle sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 10 Minuten. Es ist alles zu Fuß zu erreichen (Restaurants, Bars, Shopping Möglichkeiten, Supermarkt) auch sind viele Auflugsziele in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gab einen neuen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Laufband, Crosstrainer oder Gewichte. Die Poolanlage lud zum relaxen ein. Es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Auch am Strand gab es genügend freie Liegen inkl. Sonnenschirm. (Kostenlos)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise