Tatjana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Samui Resotel Beach Resort mit absoluter Empfehlung

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und können negative Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Die Lage, der Service, das Essen, die Ocean Pool Villa und vor allem die Freundlichkeit vom Personal waren sehr sehr gut. Wir haben jeden Tag hier genossen und würden das Hotel sofort wieder buchen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ocean Pool Villa war wirklich sehr schön und groß. Das Bad hatte eine große Dusche und eine tolle Badewanne. Im Zimmer war genug Platz, der Außenbereich hatte eine traumhafte Aussicht zum Meer und der eigene private Pool wurde täglich gesäubert. Die Klimaanlage war absolut vorteilhaft nachts zum Schlafen, sie hat super funktioniert und war nicht zu laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, es war immer eine große Auswahl. Besonders gefallen hat uns die Auswahl an frisch zubereiteten Eiergerichten. Abends waren wir manchmal auch in der Hotelbar oder haben dort gegessen. Die Preise sind etwas höher als auswärts, jedoch nicht überteuert und es war immer alles total lecker. Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht.

Bester Service

• Rezeption

Selten haben wir erlebt, dass wirklich ALLE im Hotel freundlich und hilfsbereit waren. Von der Rezeption, bis zum Servicepersonal, die Zimmerreinigung war top und sogar die Securitymänner vorm Hotel waren immer freundlich. Die Hotelanlage wurde täglich gepflegt und renoviert (Erneuerungen bei den Zimmern). Am Abflugtag ging unser Flug erst abends und wir durften noch etwas länger im Zimmer bleiben, damit wir nicht stundenlang vor der Rezeption warten mussten. Das hat uns sehr geholfen und dafür waren wir sehr dankbar - kein selbstverständlicher Service, das haben wir so geschätzt vielen Dank dafür :)

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Den allgemeinen Pool haben wir nicht genutzt, da wir ja beim Zimmer unseren eigenen Pool hatten und das hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön und toll zum Baden. Zum Schnorcheln findet man hier allerdings wenig. Dafür eignen sich andere Strände besser als der Chaweng Beach.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern
    • Fitness

Das Hotel hat ein kleines feines Fitnessstudio. Besser als nix :) Ansonsten kann man auch auswärts Sport machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen

Am besten ein Moped mieten und die Insel erkunden oder über get your Guide Touren buchen. Dabei hat uns besonders die Halbtagestour mit den Inselhighlights gefallen. War total preiswert und informativ.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Das Hotel liegt am ruhigeren Teil vom Chaweng Beach und genau das wollten wir auch so. Es war angenehm ruhig und entspannend. Der Strand war nicht überfüllt und wunderschön zum Baden. Trotzdem waren es nur ca. 10min zu Fuß bis zum Trubel mit zahlreichen Lokalen, Bars und Discos. Wir sind das gerne zu Fuß gegangen, ansonsten stehen immer Taxis zur Verfügung.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Taxis von überall gut erreichbar. Wir hatten zusätzlich ein Moped gemietet. Dafür gibt es vorm Hotel einen Parkplatz.

Vorname:Tatjana