Das Hotel verfügt über ca. 44 Zimmer. Die Anlage war "gut in Schuß", die Zimmer sauber und ausreichend groß. Ein kleines Manko bei den Superior-Zimmern war, dass das Zimmer nur über ein sehr kleines Fenster verfügt hat. Es hat nicht wirklich ausgereicht, um auf zusätzliche Beleuchtung zu verzichten. Ein Balkon ist bei Superior ebenfalls nicht vorhanden. Internationale Gäste und viele Familien mit Kindern. Das Frühstück ist überschaubar, das Brot könnte frischer sein. Thailändische Speisen fehlen zum Frühstück völlig. Sehr gut, dass die angebotenen Säfte zum Frühstück frisch waren (der beste O-Saft, den ich je in einem Hotel bekommen habe) und dass auch Café-Latte, Cappuccino etc. zum Frühstück kein Problem waren. Standliegen am Strand, allerdings nur mäßige Sonnenschirme am Strand. Die Strandliegen wurden allerdings immer schon gegen 16. 00 Uhr abgebaut, damit das Strandrestaurant eingerichtet werden konnte. Ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt gegenüber dem Hotel liegt das Restaurant Sri Nuri (oder so ähnlich...). Das Restaurant bietet hervorragendes Essen zu einem günstigen Preis. Ansonsten kann ich nur empfehlen, für Samui auf alle Fälle für einen fahrbaren Untersatz zu sorgen. Und eine Woche ist m. E. wirlich genug.
Die Zimmer waren sauber, der Zustand gut. Das Bad war groß und sauber. Etwas störend war, dass die Superior-Zimmer über keinen Balkon verfügt haben und nur über ein winziges Fenster. Die anderen Zimmer (mit Balkon) waren super.
Nur ein Restaurant. Das Frühstück war, wie schon gesagt, überschaubar. Das Abendessen am Strand aber gut. Der Fisch, Muscheln, Crabs, Snapper, Squid waren super frisch und gut zubereitet, die Cocktails waren gut. Keine Air-Con im Restaurant, da nur Freiluft möglich war.
Keine Beanstandungen. Wenn ich etwas zusätzliches verlangt habe, wurde das erledigt. Das Personal war weitesgehend freundlich. Die Zimmerreinigung hat gut geklappt.
Die Lage des Hotels war top. Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen für Gäste. In der Nachbarschaft befindet sich alles, was erforderlich ist. 7eleven, Minimart, Familiemart, Restaurants, Fussmassagen, Schneider, etc. Für Samui empfehle ich einen Mietwagen oder ein Moped, um flexibel zu sein.
Strand war super. Im Wasser hat mich ständig irgend etwas gepiekt. Sonnenliegen ausreichend vorhanden. Ansonsten Wassersport durch örtliche Anbieter. Kleiner Pool, der aber wegen des nahen Oceans nicht wirklich erforderlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Arne |