- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf dem Balkon des Frühstücksraums über dem in der Morgensonne glitzernden Canale Grande und Blick auf das ggü.liegende Ca´d´ Oro den Tag mit einem Kaffee beginnen - venezianische Atmosphäre pur. Wir hatten jeden Morgen während unseres 4-tägigen Aufenthaltes das Glück, einen der 2 winzigen Tische (keine Sorge, der Frühstücksraum bietet Platz genug) zu ergattern. Die Auswahl des Buffets war begrenzt, aber ausreichend. Der Bacon ist sehr zu empfehlen. Das Personal dort aufmerksamer und bemühter als das Zimmerpersonal. Zu erwähnen ist die Winzigkeit und tlw. Abgeranztheit des Badezimmers.Hier ist unbedingter Renovierungsbedarf!! Auch die tgl. Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig für ein 4-Sterne Hotel. Da das Zimmer direkt zum Canale Grande, also zur Hauptverkehrsstraße liegt, ist mit Lautstärke ab 6Uhr morgens zu rechnen. Der Monat August sollte nach Möglichkeit vermieden werden, da dann auch die Italiener Betriebs- und Schulferien haben und Venedig einen Besuch abstatten. Es war supervoll. Wir waren vor 5 Jahren Mitte Juli in Venedig, bzgl. der Besucherströme wesentlich angenehmer, insbesondere, wenn die Tagestouristen ab 19Uhr abgereist sind und der Hauch des alten Venedigs über den Markusplatz weht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut