Das Zimmer war für italienische Verhältnisse groß. Passend zum Ambiente des Hotels eingerichtet. Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr sauber, gepflegt und die Badezimmer neu renoviert. Frühstück ist inclusiv und WiFi ebenfalls. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren Amerikaner und Canadier. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr ergiebig und der Cappuccino heiß und lecker. Sollten Sie mit dem Wassertaxi anreisen wollen, dann sollten Sie vorab bei Motoscafi buchen. Hin und zurück 180,--€. Wir brauchten uns nur am Flughafen melden, bekamen den Steg genannt und der Herr stand schon parat.
Die Zimmer sind im italienischen Stil eingerichtet, passend zum Hotel. Es ist halt ein ehemaliger Palazzo. Flatscreen, Minibar, Telefon vorhanden ) Das Bad neu, sauber und recht groß.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal! Es gab keine Beschwerden - worüber auch....alles war perfekt.
Wir waren in knapp einer halben Stunde vom Flughafen mit dem Wassertaxi am Bootssteg des Hotels. Da es direkt am Canal Grande schräg gegenüber dem Ca' d' Oro liegt, hat man von der Terrasse einen wunderbaren Blick. In der Nähe sind zwei Vaporetto-Haltestellen (Rialto Mercato oder San Stae).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife