Eine sehr schön gelegene, ruhige Anlage, das Shuttle-Taxi fuhr ½ stündlich und das klappte wunderbar; unser Zimmer war sehr geräumig, hohe Decken, großes Bett, gute Matratzen! Dusche, Badewanne, Toilette, Bidet usw.; unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Das Frühstück war phantastisch, wir hatten die Möglichkeit draußen zu sitzen, an einem Regenvormittag wurde es im Frühstücksraum allerdings sehr eng. Essen konnte man in zwei Restaurants und es war wirklich sehr lecker! Wasser bekam man an der Rezeption auf Verlangen, abends stand dann immer für jeden Gast ein Flasche Wasser auf dem Nachttisch. WLAN ist kostenlos, doch funktionierte nicht immer. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht zufrieden, es fehlten ständig kleine Handtücher, Tassen wurden nicht gespült, Milch wurde nicht aufgefüllt.... Wasser für den Wasserkocher gab es dann auch nicht mehr; vor der Tür war es schmutzig, trotz wiederholter ‚Beschwerde’ klappte es nicht, irgendwann haben wir dann resigniert. Zu den zusätzlichen Verzehrkosten der Hotelabrechnung kommen noch pro Person 5 Euro pro Tag City Tax hinzu, des weiteren bucht das Hotel einfach für jeden Tag 1 Euro für einen Hilfsorganisation ab, das haben wir in all den Kempinski-Hotels noch nie erlebt! Wir möchten schon selbst entscheiden, für wen wir wann spenden. Die Rechnung ruhig immer einmal zwischendurch kontrollieren, auf unserer Hotelrechnung befand sich eine Summe, die wir gar nicht zuordnen konnten, ruhig immer die Quittungen von den Restaurants u. ä. geben lassen, ein anderer Gast muss wohl unsere Zi.-Nr. verwendet haben, doch anhand der Unterschrift klärte sich alles. Es kann immer etwas nicht funktionieren, doch müsste man doch zumindest eine kleine Entschädigung für diese Widrigkeiten von einem 5 Sterne Hotel erwarten, eine Einladung zu einem Glas Wein oder Kaffee???? Nein, nichts. Am Wochenende war das Hotel sehr belebt, denn am Samstagabend war ein beeindruckendes Feuerwerk, Venedig feiert das ‚Festa Del Redentore“, für dieses Feuerwerk bot das Hotel einen Abend pro Person für 360 Euro ein Gourmet Menü an, allerdings konnte man in einem anderen Restaurant auch sehr sehr gut speisen. Alles war immer frisch und lecker! Ein Kompliment an die Köche und Kellner. Der Pool war immer sehr belebt, viele Kindern tummelten sich und genossen die willkommente Abkühlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walt & Iris |
Dear Guest, Thank you for taking your time for sharing your opinion based on your recent stay with us. I am delighted to read that you appreciated beautiful location, the breakfast, the room and that your overall experience with us was very enjoyable. I would like to thank you also for your feedback that has been taken into serious consideration as we are all involved on the improvement of our luxury standards. It will be a great honor for us to host you again on this unique island and if the occasion should arise please feel free to contact me directly. Kind Regards Claudia Zuin Quality and Guest Experience Manager