Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Camping, für Hundehalter ein Traum.

Der Platz wird durch die Strasse in zwei Hälften geteilt. Beide sind mit einer Unterführung verbunden. Im oberen Bereich befindet sich der Pool und die Animation, der untere Bereich liegt direkt am See. Bei letzterem hat man kurze Wege zum Strand und den restlichen Einrichtungen. Für das Bad im Gardasee sind Kiesschuhe empfehlenswert. Hunde sind willkommen und wer abends am Hundestrand seinen Vierbeiner mal frei schwimmen lässt, der wird auch nicht weiter behelligt. Ansonsten gilt Leinenpflicht, aber der Zugang zum Restaurant ist erlaubt und es gibt sogar ein Dog-Camp. Zum Austoben ist es leider etwas zu klein geraten.

• Mobilheim Garda Comfort Baujahr 2018, behindertengerecht, alles neu und klasse eingerichtet. Jetzt der Hit: Für nur 1500 Euro die Woche kann man das auch mit 2(!) Hunden buchen. Das ist eine absolute Seltenheit und an dieser Stelle ein grosses lobendes Wuff von unseren Labradoren Maxi und Emma. Die Preisleistung liegt hier deutlich über dem Durchschnitt und wenn ich ein klein wenig meckern darf... wer es mit dem Rücken hat, der sollte gleich die die Intex-Koje mit einpacken. Liebe Direktion, die Matratzen sind steinhart, bitte mal selber eine Nacht austesten und dann ab in den Kübel damit. Trotzdem würde ich an der Stelle auch 10 Sterne vergeben, die wären gerechtfertigt.

• Selten genutzt, aber das ein Mal war klasse. Lecker und günstig.

• Alles tip top, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Im Süden des Gardasee gelegen, überhaupt der wärmste Teil dieses Gewässers, aber leider auch mit recht trüber Wasserqualität. Kann man aber trotzdem noch als akzeptabel bezeichnen. Der abendliche Sundowner am Strand ist der Hit, richtig romantisch... Mehrere Städte liegen in kurzer Entfernung, Goolge Maps kennt die Details. Das Mitbringen von Speisen jeglicher Art ist überflüssig. In ca 500 Meter Entfernung liegt ein riesiger CC-Markt. Geniale Fischtheke, Fleisch bis zum Abwinken und riesiges Supermarkt-Sortiment. Günstig ist es auch noch. An der Ausfahrt rechts, Kreisverkehr geradeaus und 200 Meter auf der rechten Seite. Wo wir gerade beim Essen sind, das Grillen (CH Grillieren) mit Gas oder Kohle ist gestattet. Wer also seinen Smoker mitbringen möchte...die riesige Lachsforelle auf Eis hatte bereits ein Schild am Schwanz...nimm mich mit..:))

Ist mehr als reichhaltig. Eine Kirmes, wie an den 4 Sterne Plätzen in Jesolo kann man nicht erwarten, aber wer muss das schon haben...das Gardaland liegt ca 30 Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefan