Doris & Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel auf einen sehr guten Weg

Gut

Erstmal vorweg. Diese vielen negativen Bewertungen in HolidayCheck sind von uns als Familie nicht nachvollziehbar und sind auch so nicht gerechtfertigt. Die 4 Sterne von Schauinslandreisen sind natuerlich ueberbewertet, aber diese kann und muss man sich ja auch im laufe der Zeit erst erarbeiten. Aber 3 Sterne wuerde ich den Hotel auf jeden Fall geben, mit Potenzial fuer naechstes Jahr nach oben.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht modern und hell eingerichtet. Das einzige ist im Bad die viel zu kleine Duschkabine mit Duschvorhang! Auf nachfrage wurde uns versichert das die Baeder in den WIntermonaten renoviert werden. Auch wurden uns dann Zimmer gezeigt wo dieses schon erledigt wurde.

• Das Essen war perfekt und lecker . Lob an die Kueche und den freundlichen Kellnern im Speisesaal. Die schlechten Bewertungen von den anderen Gaesten sind fuer uns nicht nachvollziehbar!!

• Das gesamte Personal war zu uns immer sehr nett und freundlich. Auf Wuensche und Probleme wurde sofort eingegangen und wenn moeglich sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschoen oberhalb der Bucht von Agios Georgies. Der schoene Strand ist ueber 60 Stufen und 250 Meter (wurde abgemessen) vom Hotel entfernt. Es faehrt taeglich 6 mal ein Shuttelbus zum Strand. Mehrere Einkaufsmoeglichkeiten und Tavernen sind in der naeheren Umgebung.

Tischtennisplatte wurde von uns gerne genutzt. 2 mal die Woche eine Abendshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Doris & Martin

Thank you for your kind comments and for choosing our hotel. We are delighted you had a pleasant and comfortable holiday with us. Your remarks will be taken into consideration. It would be a pleasure to have you here again in the future.