Fritz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4,5 Sterne, nur 3 Sterne und die sind noch schlecht.

Schlecht

Wir kamen in der Nacht 23:30 im Hotel an und waren nicht auf der Anreise Liste. Essen bekamen wir auch nicht mehr. Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichen Meerblick bestellt und wollten unseren 30. Hochzeitstag feiern. Die Juniorsuite gibt es gar nicht. Das war wohl nichts. Dieses Hotel nie mehr wieder. Infos sind falsch und die animierten Bilder stimmen nicht. Nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • DZ Superior ist ein ungemütliches Zimmer. Es sind viel zu wenig Ablageflächen vorhanden, keine Bilderan der Wand , nur einen Stuhl. Vorhang geht nicht auf, Kühlschrank ist Nachts laut. Bad ist Mini und keine Ablagemöglichkeiten. Kein Duschvorhang. Wenn das ein 2* -3* Hotel wäre, ist das in Ordnung, aber nicht für 4,5* und Juniorsuite. Nach Reklamation kam dann ein kleiner Glastisch und ein Stuhl. So ein Witz!! Nach dem klar war das wir keine Juniorsuite bekommen, wollten wir sofort das Hotel wechseln. Dank Christina, von der Reiseleitung könnten wir am Montag ins Hotel Angela Beach wechseln. Das hat 3* und liegt direkt am Meer und war viel besser.

• Das essen geht, aber ist wie eine Art Kantine. Hat nichts mit 4,5 Stern zu tun. Service bemüht sich. An der Poolbar die im Bild Super aussieht, ist leider nicht so. Alle Getränke im Plastikbecher, Cappuccino muss bestahlt werden.

• Schlecht
  • Die Servicemitarbeiter haben sich bemüht und waren freundlich. Die Empfangmitarbeiter wollten uns alles erfüllen, was von den Hotelbesitzern wieder geändert wurde. Diese wollten ein Luxushotel und haben jetzt ein normales 3* Hotel. Tresor am Sonntag morgen bestellt. Tresor war Montag bei Abreise immer noch nicht da , wollten den Tresor aber berechnen. Vorsicht!

• Sehr schlecht
  • Im grünen am Hang ca. 600 - 800 Meter vom mehr entfernt. Meerblick gibt es kaum. Der Weg ist durch das Dorf, Berg runter und später wieder hoch. Die Angabe 200 m stimmt nicht.

Kleiner Pool. Das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht