Lotta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nur Startschwierigkeiten?

Schlecht

Wir waren für eine Woche im Mai dort und damit gehörten wir wohl zu den ersten Gästen. Leider ist das Hotel wirklich kein 4-Sterne-Haus: Als wir ankamen war das Zimmer offensichtlich nicht gereinigt - es lagen sogar noch Glasscherben auf dem Boden (das Housekeeping meinte, dass das Zimmer gereinigt sei und in der vergangenen Nacht jemand dort eingedrungen sein musste, der hier eine Party veranstaltet hat - sorry, aber dafür fehlte uns die Fantasie). Den Tresor (der geführenpflichtig war) konnte man unter den Arm nehmen und hinaustragen. Als wir unser Handy aufladen wollten, haben wir gleich einen Teil des Gebäudes von der Elektrizität abgeschnitten, der Elektriker meinte wir sollten einfach die andere Steckdose verwenden, er würde mal danach schauen lassen. Was meinem Mann auf den ersten Blick auffiel, war die Verteilerdoese 20 cm nebem dem Duschkopf, der nur mit Silikon abgedichtet war. Nach jedem Duschen Stand leider das komplette Bad unter Wasser, da der Duschvorhang viel zu kurz war und sich der Duschkopf nur schwer einstellen ließ. Dies hatte zur Folge, dass im Zimmer subtropisches Klima herrschte und die Klamotten auch leicht feucht wurden. Im Kleiderschrank gab es übrigens nur einen Bereich zum Hängen mit einigen wenigen Bügeln, es war nur ein Fach für Kleidung vorhanden. Wir lebten also für diese eine Woche aus dem Koffer, der auf dem nicht frisch bezogenen Gästebett seinen Platz fand. Leider fiel mir bei unserer Ankunft zu Hause auf, dass zwei meiner Ketten fehlten - diese hatte ich öfters getragen, aber beim Packen nicht mehr nachgeschaut ob sie noch da waren. Da mehrere Menschen, die unsere Mängel behoben, Zuganng zum Zimmer hatten, ist schwer zu sagen, wem diese besonderes gut gefallen haben. Trotzdem finden wir die sehr schlechten Bewertungen auch nicht ganz gerechtfertigt. Das Team war neu, musste sich erst einspielen und insbesondere im Restaurant war man bemüht die Gäste schnell und zuvorkommend zu bedienen. Das Essen war aus unserer Sicht OK, auch wenn teilweise die Tassen für den Kaffee komplett vergriffen waren und man warten musste. Die Insel an sich ist wirklich toll! Der leere, nah gelegne Strand hat zum Relaxen eingeladen und wir haben uns trotz der Bau- oder Planungsmängel erholen können. Wie gesagt, das Hotel verdient sicherlich keine vier Sterne, aber wir haben zu keiner Zeit den Umzug in ein anderes Hotel erwogen, was sich bei einigen anderen Urlaubern ganz anders anhörte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Lotta

Thank you for the review. We welcome our guests' remarks especially when they are fair and well meaning. Sometimes small inconveniences occur in a summer resort and we apologise for that. We are pleased to know that you had a nice stay in our hotel after all.