Im Januar haben wir acht Tage im wunderbaren Ambiente des San Luis verbracht. Es stimmte einfach alles. Das Chalet: Hier treffen traditionelle Materialien auf klares, kontemporäres Design – alpiner Chic mit klarem regionalem Bezug. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und verbrachten den Abend gerne am Kamin. Eine sehr schöne Idee ist das Chalet-Frühstück. Zur vereinbarten Zeit wird der Frühstückstisch von guten Geistern gedeckt und wir konnten gemütlich wach werden und in Ruhe unser Frühstück genießen. Der Service: Das San Luis Team kümmerte sich sehr herzlich um uns – hier gibt es kein überkandideltes Personal und man kann, trotz aller Professionalität, den Menschen immer noch erkennen. Wir hatten viel Spaß und fühlten uns sehr gut betreut. Das Essen: Mittags genossen wir das sehr abwechslungsreiche Salatbuffet - frische Zutaten wurden wunderbar präsentiert. Gekocht wurde auf sehr hohem Niveau. Das abwechslungsreiche Mehrgangmenü am Abend war kreativ und geschmacklich niemals enttäuschend. Der Wellnessbereich: Lesen am Kamin, zwischendurch, bei eisigen Temperaturen, nach draußen schwimmen oder im gut geheizten Whirlpool mitten im zugefrorenen See sitzen...so ließ sich ein Tag gut verbringen! Eine super Idee sind die den Chalets zugeordneten Umkleidekabinen. Dies machte die „Logistik“ wesentlich einfacher. Alles in Allem: Haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt und gerne wieder!
- Wellness
- Sport