Das schönste Hotel, das ich je besucht habe: So stell ich's mir ungefähr im Himmel vor:-) Die Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail erbaut und sorgsam in die Natur eingebettet. Lauter naturbelassene Materialien ergeben ein wunderbares Raumklima. Die Gastgeber sind so herzlich und man wird einfach rundum verwöhnt! Der Erholwert von 4 Tagen entspricht für mich einer gefühlten Urlaubslänge von einem ganzen Monat!
Zimmer? Eine Suite! Ich schlief wie ein Murmeltier, so bequem war das Bett! Von der eigenen Sauna ein Sprung in die Badewanne und dann gleich ins Kuschelbett mit Blick aufs Cheminéefeuer:-) Fernseher ist eigentlich überflüssig - Polstergruppe, grosszügige Ankleide, offenes Bad, gemütlicher Frühstückseckbank und Küche - alles aus einem "Guss" und einfach wunderschönes Handwerk! Fasziniert war ich auch von den schönen Lichtschaltern!
Das Essen war so lecker, dass ich eigentlich zu viel ass. Aber was machst du, wenn du einfach alles ausprobieren möchtest, weil dir das Wasser im Mund zusammen läuft? Die Bedienung war ausserordentlich nett und zuvorkommend.
Wir durften aus soo vielen feinen Sachen unser Frühstück selbst zusammen stellen und die "Heinzelmännchen" deckten alles in unserm eigenen Chalet auf! Täglich durfte man es nach Lust und Laune neu anpassen.
Nicht mit 10 Pferden hätte man mich wieder aus dieser Wohlfühloase rausgebracht! Die Aussicht in die umliegenden Berge war wunderschön, wir hatten die ganze Zeit einen stahlblauen Himmel!
Meine tägliche Fitnesswanderung war der Rundgang um die Anlage:-) In einer Stunde schaffte ich gemütlich 10 Runden :-) Pooltemperatur war optimal, wir verbrachten jeden Tag eine Sitzung im "Dampfkochtopf" mitten im See. Entertainment vermissten wir nicht, es gab immer schöne Hintergrundmusik im Restaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Claudia |