Wir waren bereits das zweite Mal mit unseren Kindern (17 und 13) im San Luis. Und obwohl wir bereits das erste Mal dachten, es gäbe nichts zu verbessern, hatten wir dieses Mal das Gefühl, es konnte selbst auf dem damals hohen Niveau noch zugelegt werden. Das betrifft insbesondere den Zimmerservice und die Küche. Ein fehlender Kosmetikspiegel wurde noch am gleichen Tag installiert, bestellte Bademäntel, Kleiderbügel und zusätzliche Brötchen waren innerhalb von Minuten da. Die Küche hochklassig, stets einige Gerichte außerhalb der Karte, Sonderwünsche kein Problem. Grundsätzlich ein Hotel, das 5 Sterne mit einer unglaublich persönlichen und privaten Atmosphäre verbindet. Überaus freundliches Personal mit "can do" - Einstellung, stetige Anwesenheit der Familie Meister. Wohlfühlambiete im Haupthaus und in den Zimmern mit Holz, Leinen und Naturmaterialien als dominierende Faktoren, großartiger Außenpool mit umwerfender Aussicht auf die beeindruckende Natur Südtirols, in die das Resort schonend und passend eingefügt wurde. Sehr angenehmes Publikum, das sich während unseres Aufenthaltes überwiegend aus Italienern, Schweizern und Deutschen zusammensetzte. Wenn es hier 7 Sterne gäbe - wir würden das Gesamtpaket des San Luis damit bewerten und kommen ganz sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Henning |