Wir waren Anfang Juli für 4 Übernachtungen im San Luis. Gleich im ersten Moment, als wir die Rezeption betreten haben waren wir begeistert von der Schönheit und Einzigartigkeit diese Resorts. Nach einem herzlichen Empfang mit Wasser und Südtiroler Speck konnten wir uns gleich von dem fantastischen Kuchenbuffet überzeugen, da unser Chalet noch nicht fertig war. Anschließend wurde uns das ganze Resort gezeigt und dann durften wir in unser Baumhaus - ich kann nur sagen: Wahnsinn! Unser Baumhaus (416) hat einen atemberaubenden Ausblick über eine Gebirgskette, abends kann man hier den Sonnenuntergang genießen. Die Einrichtung des Baumhauses ist wunderschön und auch sehr zweckmäßig (kleiner begehbarer Kleiderschrank, abgetrenntes WC). Ein absolutes Highlight ist das Frühstück, welches zur Wunschzeit in das Chalet oder Baumhaus geliefert wird <3 Im Clubhaus gibt es für jedes Zimmer eine Umkleide mit einem weiteren Bademantel und Badetüchern. Uns hat es jedoch nichts ausgemacht gleich vom Baumhaus aus die kurze Strecke in den Wellnessbereich zu laufen. Im Winter bei Eis und Schnee ist das jedoch bestimmt sehr praktisch. Der Pool, Innenpool mit dem angeschlossenen Badeteich ist der Hammer! Das ganze "Dorf" fügt sich so gut in die Natur ein, als wäre es schon immer da gewesen. Überall blühen im Sommer Wiesen aus wilden Blumen und Pflanzen - einfach atemberaubend schön. Das Abendessen im San Luis ist ebenfalls wahnsinnig gut und abwechslungsreich, der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Holzboden im Haupthaus ist eine Schau! Wir können nur eine klare Empfehlung abgeben - es war perfekt und wir werden definitiv wiederkommen. Danke liebes San Luis Team und bis bald, Helena und Andreas
- Wellness
- Sport