- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und ganzen toller Urlaub. Wir waren im Hotel Plaza untergebracht.An der Rezeption waren wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Kühlschrank am Zimmer kostet Euro 5,30 am Tag extra, aber das war es uns wert. Im Restaurant sah es allerdings schon anders aus, weder beim Frühstück ein freundliches Grüßen oder zumindest ein Anzeichen eines Lächelns noch beim Abendessen Aber mit dem kann man leben. Speisen eher alles sehr einfach aber man wird durchwegs satt und kann bei dem Preis auch nicht recht viel mehr erwarten. Eventuell das das Essen wenn man gleich zu Beginn kommt noch etwas warm sein könnte An manchen Tagen war es sehr schwer einen Platz im Restaurant zu finden. Strand ist echt ganz toll, speziell für kleine Kinder. Bei uns hat leider nur das Wetter nicht wirklich mitgespielt, jeden Tag abends Regen ein Tag total verregnet, aber für das kann keiner etwas. Ausflug mit dem Glas Katamaran sehr empfehlenswert. Zimmer war mit Zusatzbett und viel Gebäck(Luftmatratzen u.Wassertiere) auch noch dazu schon sehr grenzwertig, vorallem war es schwierig alles verstaut zu kriegen(wenig Ablagemöglichkeiten) im Zimmer sowohl auch im Bad Zimmerreinigung hat prima funktioniert(sehr freundlich noch dazu), und die Einrichtung hat sehr neu auf uns gewirkt. Was ich noch empfehlen würde, Zimmer ohne Meerblick, da geht es abends schon sehr laut zu. Wir hatten ein Zimmer zur Straße was mir anfangs nicht so gefiel, aber wir waren dann sehr froh darüber. Wir hatten das Zimmer direkt neben dem Aufzug, aber es war überhaupt nichts zu hören, weder vom Aufzug, noch von Hotelgästen. Echt super Um den Preis und zu der Lage würden wir es jedem weiterempfehlen der nicht zuviel auf Schnick Schnack wertlegt
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut