Beate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für familien besser geeignet, für mich nicht....

die Hotels (die Hotelanlage besteht aus 5 Hotels) liegt auf einem Berg (Hügel möchte ich das nicht mehr bezeichnen), wir waren im Hotel Veli Mel untergebracht. Dieses besteht aus zwei Flügeln, wobei unser Flügel keinen Lift hatte....Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß, auch der Balkon war in der Größe passend, nur die Stühle waren dreckig. Das größte Manko war allerdings das Bad. Nach der Dusche stand dieses nämlich komplett unter Wasser. Der Duschvorhang ist nicht lang genug und der Abfluss in der viel zu niedrigen Duschtasse rinnt nicht schnell genug ab.... Nun aber zum größten Manko...das Restaurant für die 5 Hotels befindet sich ca. 40 Höhenmeter unterhalb des Hotels, was morgens und abends einer Wanderung entsprach, was mich unendlich genervt hat. Das Essen war insgesamt in Ordnung, nur der Lärm, den so viele Menschen machen, ist natürlich nicht jedermanns Sache. Zum Strand kann ich nicht viel sagen, da ich den Abstieg nur einmal gewagt habe (abends), aber die Preise in der Strandbar und die Preise für die Liegen sind sehr teuer. Ein weiteres Manko ist, dass WLAN nur in der Lobby und gegen Gebühr verfügbar ist.

• unser Zimmer war für 2 Personen gerade nutzbar, wie aber noch ein Kind Platz haben soll, ist mir rätselhaft. Der Balkon war ausreichend groß, dass man zu zweit gemütlich draussen sitzen konnte. das große Manko ist das Bad, das regelmässig überschwemmt wird, ausserdem funktioniert die Toilettenspülung nicht richtig. Die Klimaanlage war uns ein Rätsel, aber wir haben sie nicht gebraucht, da wir leider 3 Tage lang schlechtes wetter hatten

• Gut
  • ein zentrales Restaurant für 500 Personen....sehr laut und wenn man zwischen 19 und 20 Uhr dort war, hat man kaum einen Platz bekommen. Das Frühstück und Abendessen haben jedoch sehr gut geschmeckt und alles war frisch zubereitet. Der Küchenstil war den Gästen angepasst (hauptsächlich deutsche und österr. Pensionisten, einige Familien) und so gab es auch mal Spätzle....jedoch immer ein Fischgericht....

• Die Rezeptionistinnen in unserem Hotel waren nicht unbedingt superfreundlich und vor allem etwas chaotisch...die deutschkenntnisse waren sehr gut, die Animation (sofern vorhanden) kann ich nicht beurteilen, da ich daran nicht teilgenommen habe

• ...am Berg, ein Ausflug zu Fuss in den Ort war für mich nicht möglich, da ich den Aufstieg wohl nicht geschafft hätte. Die Parkplätze sind auch erst nach einer Wanderung zugänglich

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Beate