- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 4-köpfige Familie 1 Woche im Hotel Sahara untergebracht. Wir hatten ein kleines "Familien-Appartment" mit 2 Schlafzimmern, kleinem Flur und Bad. Die Ausstattung und Einrichtung ist einfach und Zweckmäßig. Es war sauber und ordentlich - was braucht man mehr zum Schlafen. Das Personal war freundlilch. Bitten wurde schnell nachgekommen, Mängel umgehend behoben (defekte Leuchte im Bad). Die Ferienanlage liegt direkt am feinsandigen und sehr flachen Paradiesstrand. Top für Familen mit (kleinen) Kindern. Vom Hotelzimmer zum Strand hatten wir geschätzte 500m zu laufen. Obwohl das Wasser in der gesamten Bucht sehr flach ist, ist es trotzdem sehr sauber. Es gibt vielerlei Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber gar nicht wirklich genutzt haben. Meerestiere suchen, Steilküste erkunden, Sandburgen bauen usw. - es gibt auch so einiges zu tun. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir im Restaurant der Anlage gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das essen war vielfältig und abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es auch ein Kinderbuffet. Vor allem die Kuchen und das Eis mussten natürlich durchprobiert werden. Immerhin hat man sich ja einen Nachtisch verdient, wenn man seinen Teller brav leer gegessen hat. Jetzt rächt es sich auf der Waage. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub mit unseren Kindern verbringen und genau den haben wir bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut