Hugo (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach dreimal, nicht mehr wieder !!!!

Schlecht

Nach dreimal nicht noch einmal !!!!!! Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel, aber das was uns dieses Jahr passiert ist, war der absolute Hammer und es war definitiv das letzte mal. Wir haben bereits im November 2013 gebucht, weil wir wussten , das es in dem Hotel nicht viele Familienzimmer gibt. Als wir dann am Hotel ankamen und schon von einem Hotelhaus zum anderen geschickt wurden, war es schon ziemlich komisch. Der Abschuss war dann, als wir erfahren haben, es wäre kein Familienzimmer mehr frei und uns würde auch, laut dem Rezeptions-Chef keines zustehen, da das Hotel die Familienzimmer nur direkt verbucht und nicht an deutsche Reiseunternehmeer anbietet. Laut seiner Katalogbeschreibung hätten wir zwei Dopplezimmer die zwar neben einander liegen, jedoch ohne Verbindung zueinander gebucht. Nach langem hin und her bekamen wir dann zwei Zimmer in einem besseren Haus, in dem es angeblich auch keine Familienzimmer gibt. Dem ganzen setzte aber am letzten Tag, die Rezeptionsdame die Krone auf, nachdem Sie beim aus-checken fragte, warum wir zwei Doppelzimmer hätten und nicht ein Familienzimmer, als wir ihr dann den Vorfall und Vorgang erklärten, sagte sie nur "es war ja der Chef, der musstenja etwas sagen" und erklärte uns und zeigte uns dann auch noch die Familienzimmer, wovon welche bei unserer Anreise wohl auch frei gewesen sind. Meine Frau und ich waren total schockiert, weil wir dem Rezeptions-Chef geglaubt haben. Aber das war uns eine Lehre. Dazu kommt dann noch, dass die Leitung des Hotels und die Angestellten in diesem Jahr hoffnungslos überlastet waren. Es gab sovielmal Vorfälle zu beklagen alleine im Speisesaal, wo sich Uröauber nicht benehmen konnten und die Kinder vom " Kinder-Buffet" verdrängt wurden, durch Erwachsene und die Angestellten schauen da zu, weil sie keinen Ärger wollen. Wie gesagt für uns war es definitiv das letzte mal in diesem Hotel und wir haben genug Urlauber gehört die schon öfters dort waren, die genauso denken wir wir. Nachdem wir letztes Jahr auch schon dort waren und es positiv bewertet hatten, muss ich dem Hotel in diesem Jahr eine absolut negative Bewertung geben.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit guter Ausstattung

• Gutes Angebot am Buffet leider mit Chaos im Speisesaal

• Mittelmäßiger Service, stellenweise freundlich