8stöckiges Hotel, für mein Empfinden zu groß. Alles in allem zu unpersönlich. Zimmerservice etwa zweimal pro Woche. Kein Bettwäschewechsel in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes.
Zimmerservice ließ zu wünschen übrig
schleppende Bedienung
Essen woran man sich gewöhnen musste, 6 x in der Woche Kartoffelstampf. Einmal gab es Jägerschnitzel welches gekocht und nicht paniert gebraten war.
Lage war optimal, Nähe zum Strand und etwa 30 Minuten nach Kolberg zum Zentrum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für die gewidmete Zeit für die Beschreibung Ihrer Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt. Wir analysieren immer mit angemessener Aufmerksamkeit die Bewertungen, Meinungen unserer Gäste, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist mir schwer, sich zu äußern, weil die Bewertung nicht vollständig mit dem Vorname und Nachname signiert ist, deshalb kann ich die Einzelheiten des Aufenthaltes nicht prüfen. Ich freue mich jedoch, dass Sie unsere einzigartige Lage richtig eingeschätzt haben. Wenn es um Verpflegung geht, ist sie von der Diät abhängig, die der Gast während des Aufenthaltes hatte. Das Sanatorium San hat nicht in seinem Serviceangebot kein Zimmerservice (room-service) . Bettwäschewechsel erfolgt nach einer Woche des Aufenthalts oder auf Wunsch des Gastes. Mit freundlichen Grüßen, Specjalista d/s sprzedaży Magdalena Azierska