Das Hotel ist aus zwei kleinen Hotelanlagen entstanden und hat jetzt ca. 100 Zimmer. Es ist sehr steil angelegt, mit einem unterem Pool am Restaurant und einem oberen Pool mit Bar und wunderschöner Aussicht über die gesamte Bucht von Porto San Miguel. Für Gehbehinderte ist es nicht unbedingt zu empfehlen, allerdings wird einem (ich bin gehbehindert) sehr nett geholfen beim Transportieren der Koffer. Schön ist die Bar am Strand in etwa 350m Entfernung. Man kann sich also in drei Etagen, bei mind. 100m Höhenunterschied, sonnen und erfrischen. Die Anlage ist etwas älter, trotzdem sauber und gepflegt. Juan hat allerdings neben der Wäscherei und Tennisplatz einen "Außenarbeitsplatz" , bei dem auch alte Möbel gelagert werden. Das Publikum ist international, überwiegend nett und interessant. Da es ein recht günstiges Angebot war, bin ich mit wenig Erwartungen in diese Anlage gefahren, und bin angenehm überrascht worden.
Zimmer, Bad und Balkon waren recht groß, man hat eine Küchenzeile und kann sich selbst bekochen. Die Sauberkeit ist ok. Unser Zimmer hatte eine Klimanlage, die wir erst am letzten Tag bedienen lernten. Das lag aber an uns!!
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars auf dem Hotelgelände, zusätzlich eine öffentliche Strandbar in ca. 350m Entfernung im Ort. In der Strandbar zahlt man mit Bons, erhältlich an der Rezeption. Das Essen ist frisch und gut, es ist reichlich-man findet immer etwas Leckeres. Gebrauchte Teller werden sofort abserviert. Der Essraum hat mir nicht gefallen, wir haben immer draussen gegessen und gesessen. "All Inclusive" ist empfehlenswert. Trinkgelder haben wir gern im Zimmer ( 1,- bis 2,- Euro pro Tag) aufs Kopfkissen gelegt und in der Bar ( 1,- bis 2,- Euro pro Tag und Person)in einen Mixbecher getan.
Das Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant ist sehr bemüht und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber, die Putzfrauen unglaublich fröhlich.
auf Ibiza am" Ende der Welt"! Es gibt einige Supermärkte, Bars, 5 Hotels, Appartementanlagen,die einzige Tropfsteinhöhle auf Ibiza, Autoverleih, Touristikbüro, Bootsverleih, Glasbottomboot, Tauchschule und Arzt. Keine Disco. Die Bucht ist richtig schön!
Es gibt zwei Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen auf dem Hotelgelände. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen, bekommt aber eine Ermäßigung bei Vorlage eines Bons, erhältlich an der Rezeption. Der Animateur betreut und spielt nachmittags mit den Kindern und abends mit den Erwachsenen (Bingo, Hits erraten usw.). An manchen Tagen (DJ) soll getanzt werden, oder es gibt Flamenco. Internetzugang ist möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|