Die Einrichtung unseres Appartements war modern und liebevoll. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer schien ganz neu renoviert. Von der sehr großen Terrasse aus hatte man einen supertollen Blick über die Bucht. Es war alles sauber und ordentlich. Einzig der Weg vom Speiseraum zu unserem Appartement war etwas beschwerlich (besonders bei dem heißen Wetter), weil es auch sehr steil nach oben ging. Der obere Pool war schön, der untere war nicht so besonders. Alles in allem war das Hotel (zusammengelegt aus ehemals 2 Hotels) ein sehr verbautes Areal.
Wir hatten eine Klimaanlage (mit Fernbedienung), Kochplatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher (mit Reciver und sehr vielen Programmen), einen Fön. Es war sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren gut, man konnte gut schlafen. Alles war schön sauber.
Das Essen hat uns zwar geschmeckt, aber das Buffet war etwas klein. Es hat sich nach einiger Zeit alles wiederholt. Das Frühstück war nicht so direkt erwähnenswert. Einige Male lag vergammeltes Obst im Korb. Die Tische und Stühle im Außenbereich waren sehr alt uns sahen auch nicht mehr so schön aus. Manche waren auch kaputt.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht, es einem recht zu machen. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit und hat sich sofort um alles gekümmert, was man auf dem Herzen hatte. Das Personal hat auch versucht, möglichst alle Sprachen einigermaßen zu verstehen, aber es wurde mit uns hauptsächlich englisch gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1/2 Stunde. Im Ort selbst gab es nicht ganz so viel zu sehen, aber man konnte von dort aus mit dem Schiff/Boot bzw. dem Bus (und auch Taxi) schnell und unkompliziert andere Ziele erreichen, die nicht weit entfernt lagen. Der Strand war gut zu erreichen. Es gab einige (wenige) Läden.
Es gab Tennis- und Fußballplätze, eine Tischtennisplatte, einen Whirlpool und 2 Pools. Da wir ab und zu nur den oberen Pool genutzt haben, können wir uns kein Urteil über die Qualität dieser anderen Dinge erlauben. Es gab Animation. Die beiden Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe gemacht. Es gab eine Vormittagsanimation für die Kinder und Familien, abends gab es meistens eine Show. Die beiden (sehr lustigen und sehr netten) Animateure (Michael und Tiberius) haben aber auch Wanderungen, Ausflüge (zu Fuß und mit dem Schiff) organisiert. Da war eigentlich für jeden was dabei. Es war wirklich sehr abwechslungsreich und wir hatten bei den Beiden sehr viel zu lachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Judith |