Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein solides Aparthotel am Hang mit gutem Essen

Das Hotel erstreckt sich über ein größeres Areal und ist direkt auf einem Berg/Hang gebaut. Man sollte also gut zu Fuß sein, aber das kann man ja auch Beschreibung und Bewertungen entnehmen und dafür das Hotel schlecht zu bewerten finden wir eher unfair. Wenn Sie sehr alt oder gehbehindert sind, sollten Sie ggf. ein anderes Hotel buchen. Wenn Sie hingegen fit sind und wie wir, auch im Urlaub Lust haben sich zu bewegen, dann sollten die teilweise steilen Wege und vielen Treppen kein Problem darstellen. Dennoch stelle ich diesen Punkt an den Anfang, da er ja nicht ganz unwichtig ist. Wir hatten ein Superior Appartment mit riesiger Dachterrasse und genialem Blick über die Bucht. Die paar Euros mehr können wir auch sehr empfehlen, das Appartment ist gemütlich und hat alles was man braucht. Auf der Terasse stehen 2 sehr gute Sonnenliegen bereit so wie ein Tisch mit 3 Stühlen. Die Betten waren riesig und wir haben trotz der für unser Empfinden eher harten Matratzen sehr gut geschlafen. Wir hatten offenbar vergessen ein Babybett vorzubestellen, bekamen aber ohne Probleme direkt eines gebracht und aufgebaut. Unsere Tochter (2 Jahre) hat darin sehr gut geschlafen. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit kleiner aber guter Ausstattung. So scharfe Messer wie dort haben wir zu Hause nicht :) Wasserkocher, Toaster, Töpfe, Pfanne und sonstiges Geschirr war komplett vorhanden. Spülen muss man allerdings selber. Aber ist ja auch ok. Empfehlen würde ich einen Schwamm und Spüli einzupacken. Das gab es leider nicht und könnte man eventuell verbessern!? Wir hatten Halbpension gebucht und hatten vom Essen nicht viel erwaretet da die Kritiken ja eher schlecht waren. Nun fehlt aber vielen Leuten die Fähigkeit zu differenzieren. Was defintiv problematisch war, war dass man oft Schlange stand (gerade abends, wenn alle Familien mit Kleinkindern natürlich punkt 19 Uhr beim Essen parat stehen, da deutsche Kinder nunmal in der Regel nicht erst um 22 Uhr ins Bett gehen). Da war es dann oft sehr voll, man musste auf einen Tisch warten und die Atmosphäre im Hauptspeisesaal war doch eher ungemütlich. Laut, klein, eng und die sehr fleißigen und schnellen Mitarbeiter flitzen im Minutentakt an einem Vorbei. Das hat den Vorteil, dass selten Platten leer waren, aber so richtig entspannt war die Atmosphäre nicht. Wir setzten uns daher lieber in den Ausweichraum. Da musste man dann zwar ein paar Meter zum Buffet laufen, saß aber ruhiger, am Fenster und gemütlicher. So viel zum negativen. Das ändert jedoch nichts daran, dass die Speisen super lecker und frisch waren. Es gibt zwar nur ein kleines Buffet, aber es ist alles da was man braucht. Und selbst wir (Vegetarier) sind lecker satt geworden. Morgens gab es Eier (Rührei, Spiegelei, hart gekochtes Ei), Speck, Bohnen, leckere Brötchen und Brot, Kuchen, Kekse, Aufschnitt, Müsli, jede Menge frisches und abwechslungsreiches Obst (natürlich nix tropisches oder so, aber hey, wir sind hier in nem 3 und nicht in nem 5 Sterne Hotel!), Joghurt usw. Abends gab es Salat, Fleischgerichte, Pommes, Pizza, Gemüsegerichte und leckere wechselnde Desserts. Nicht zu vergessen die Eistruhe mit wirklich leckeren, wechselnden Eissorten. Konstruktive Kritik: die automatische Kaffee- und Heißgetränkmaschine ist echt nicht so lecker ;-) Wir bedanken uns bei den durchweg fleißigen und freundlichen Mitarbeitern und wünschen allen weiteren Gästen einen tollen Urlaub :)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Abzug geht an die Atmosphäre, das Essen ist lecker!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine Sonne Abzug für die Entfernung zum Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia