Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen!

Das Hotel muss man sehr differenziert beurteilen. Wir hatten z. Bsp. ein sehr geräumiges Appartment im neuen Anbau des Esmerlda Mar. Das war spitzenmässig ( zusätzliches franz. Bett im Wohnraum, sehr leise, alles neu, perfektes Bad 1*) Die Stufen zu den App. wurde von meinen Vorgängern richtig beschrieben, sie sind nur zu bewältigen, wenn man gut !!! zu Fuss ist. Das Essen im Restaurant war nur manchmal nach unserem Geschmack. Das Frühstück war einem 3 Sterne Haus nicht angemessen. Der Kaffee eine Katastrophe! Jeden Tag di eselbe Auswahl, siehe wiederum die Bewertungen anderer Reisender. Mittags und Abends war wohl für jeden etwas dabei, was gut schmeckte. SEHR SCHADE fanden wir den Terrassenbereich, in dem man sehr nah am Pool und im Animationsbereich gesessen hat. Die Angestellten waren durchwegs sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück schlecht, Säfte miserabel. Kaffee nicht geniessbar. Mittag und Abendessen waren ok. Die Atmosphäre wurde gestört von der Animation .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Eher ruhige Gegend, die wir auch erwartet haben. Trozdem ist im Hotel und in den 3 umliegenden, die Animation von 10.30 morgens bis 23.00 abends nervig laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017