Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, überschaubare Größe. Landschaftlich schön gelegen. Es ist nicht neu - aber gut in Schuss und sauber! Durch die Hanglage und die Weitläufigkeit der Anlage sollte man gut zu Fuß sein, es ist nur bedingt geeignet für in der Mobilität eingeschränkte Personen (evtl. vor Buchung abklären). Das Essen ist in Ordnung vor allem angesichts des Preis-Leisungsverhältnisses. Wir würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, bestehend aus Schlafzimmer und einem Wohnraum in dem noch 2 Schlafplätze möglich gewesen wären.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt all-inclusive mit 3 Hauptmahlzeiten und 2 Snacks am späten Vormittag und am Nachmittag. Das Buffet zu den Hauptmahlzeiten ist nicht riesig, aber wirklich ausreichend und es gibt auch vegetarisch ( nicht ganz so vielfältig).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer hilfsbereit und freundlich
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird zum Wassersparen angeregt. Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt. Es gibt Recyclingcontainer am Hotel. Das Buffet hält sich im Rahmen, nicht zu überladen.
- Pool
Wir waren viel wandern. Sehr schöne Gegend, allerdings muss eine gute Grundkondition, zum Teil Trittsicherheit, vorhanden sein.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools in der Anlage, beide sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Da wir in der Nebensaison waren war es nie ein Problem einen Liegestuhl oder Sonnenschirm zu bekommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da wir ein Auto gemietet hatten, nutzten wir den öffentlichen Nahverkehr nicht. Aber es gab in der Nähe eine Bushaltestelle.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|