- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Badebucht ist super, die Liegen kosten pro Stück 5€, sind aber auch in einem super Zustand, kostenfrei gab es zu der Liege einen Sonnenschirm, die Bucht ist zu Fuß zu erreichen, ca 500m entfernt. Es gibt eine Strandbar an der sich die Hotelgäste mit AllInclusive kostenfrei Getränke holen können. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer großzügig und sehr sauber (Apartment superior). Es Istrien kleine Kochnische vorhanden (mit Wasserkocher etc.) Das Bad, sowie das komplette Zimmer, ist neu renoviert und es gab überhaupt nix negatives Zusagen ( Fön, Kühlschrank, Klimaanlage und zwei Fernseher vorhanden), der Ausblick einfach fantastisch. Die Lage ist nichts für Menschen mit Gehbehinderung da sehr starke Steigung und die Anlage, wie es die natürlichen Bedingungen vorgeben, sehr "bergig". Das Essen (Buffet) hat nicht ganz überzeugt aber wir sind immer satt geworden, qualitativ vollkommen in Ordnung nur geschmacklich nicht ganz unseres. Landestypische viel Fisch, es gab immer Pommes und Pizza sowie Salat, Nachtisch, Obst und Eis. Insgesamt hat es uns gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut