Olga (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne :-)

Das Hotel hat uns gefallen, in Deutschland hätte es bestimmt nicht die Sterneanzahl erhalten. Aber wie man sagt: anderes Land andere Sitten! Ein sehr schöner Ausblick einerseits konnten wir mehr vom Meer sehen als sogar erwartet und andererseits sahen wir auch die Berge und Dächer anderer Häuser: Romantik pur!!! Dazu kam noch das krähen der Hahnen und das määheen der Schafe, für das Kind war es ein echtes Erlebnis! Die Sauberkeit ist natürlich auch so eine Sache, einer nimmt es sehr ernst, einer nicht. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt, aber wie uns die Putzfrau in einem Smoltolk erzählte, sind zwei Putzfrauen für 50 Zimmer pro Tag verantwortlich. Den Rest kann man sich also denken :-))) Handy hatte guten Empfang aus Deutschland

• Unser Zimmer war groß und wir hatten vier Betten für drei Personen. Der Fernsehen war klein und hatte nur eine deutschen Sender, war aber für uns nicht relevant, wir haben ihn nicht angemacht. Kühlschrank hat gut funktioniert. Die Klimaanlage wird Stundenweise angemacht, normalerweise konne man sie in den Stunden in den sie an ist, selber regulieren (haben uns andere Gäste aus anderen Zimmern erzählt) Aber wir konnten sie nicht ausstellen. Und weil mein Kind Husten hatte, musste ich an der Rezeption bitten diese komplett auszumachen

• Wir hatten Halbpension und sind damit gut ausgekommen, den nach dem ersten Tag, als ich mir in einem Restaurant Pizza bestellt habe, ist mir der Appetit für die ganze Woche vergangen und ich habe mich nicht mehr getraut was anderes noch zu bestellen. Die Pizza war dermaßen versalzen, dass ich es kaum beschreiben kann, nach drei Bissen hatte ich schmerzen auf der Zunge. Für dieses "schöne" Erlebnis durfte ich 7 Euro bezahlen. wir haben uns dann Buterbrote und Früchte im Supermarkt gekauft.

• Das Personal war nur bedingt freundlich. Mit Englisch kommt man ganz gut aus, mit Deutsch wird es schon schwieriger, also am besten Italienisch :-)

• Strand ist dort direkt vor der Tür, sehr praktisch und bequem!!! Wenn man aus dem Hotel rausgeht und in die Strasse rechts hinter dem Hotel einbiegt, entdekt man auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und sehr interessante, wir haben einen Bootsausflug unternohmen auf zwei Inseln: Panarea und Stromboli und haben sogar eien echten Vulkanausbruch beobachten können!!! Ich denke man könnte auch zwei Wochen nur Ausflüge machen, also große Auswahl. Man kann auch mit einem Bus nach Tourmina fahren, wir haber allerdings vergeblich halbe Stunde auf ihn gewartet. Dieser kam erst nach dem wir die Bushaltestelle verlassen haben, um trinken zu holen :-))) (p.s.: wir standen nicht alleine da, sondern mit uns noch eine Reisegruppe aus England)

• Gut

Das Hotel hat eigenen Strandabschnitt und bei uns waren Liegen und Sonnenschirme inklusive. Auch der Schwimmretter/ Strandwerter war sehr fleissig freundlich und zuvorkommend. Abends gab es Livemusik mit undterschiedlichen Band's die Musik war abwechselungsreich und sehr schön. In unserem Zimmer konnten wir nichts davon hören, bei uns war es ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)